editing

李專:最大的幸福,是找到一個能讓我卸下面具的人

李專:最大的幸福,是找到一個能讓我卸下面具的人

最大的幸福,是找到一個能讓我卸下面具的人,無論真實的我有多少缺點、弱點和無心之失,你仍認為我是非常棒的人,繼續深愛着我,繼續為我的生活注入能量,令我每天都能高高興興起床、每夜都能安心去睡,做每件事都抱有能量、對未來懷有期待。


事實上,在你出現之前,

事實上,在你出現之前,我碰過了不少錯的人,嚐盡了被誤解、被瞞騙、被辜負、分離錯過、惡語相向、心酸心痛、心淡心死,使我漸漸失去了愛人與被愛的能力,不敢相信愛情,更不敢依靠着誰,努力迫自己獨個兒扛下所有,再苦再累也不能指望誰,告訴自己人這一生,靠自己走完才最心安。

我不是天生那麼堅強,

我不是天生那麼堅強,而是到了某個時候我別無選擇。而這種逞強背後的代價,是再累我亦不敢輕易放下戒心和依靠別人,畢竟過去實在有太多不堪回首的過去,令我內心存有太多雜質,變得極度敏感,很難再真正相信一個人,尤其最初見你就像一般的過客般同樣看似很努力卸下我的厚牆。

然而,日久見人心,

然而,日久見人心,時間驗證了你的人心,教我看清全貌,懂得了真偽,解開了我的心緒。到了最後,看到你每天都努力愛我和讀懂我,不管自己的能力多大,總是把最好最多的留給我。

你會隨時隨地為我着想、會努力給我最大的安全感、會完全不去碰曖昧

你會隨時隨地為我着想、會努力給我最大的安全感、會完全不去碰曖昧,經得起誘惑,耐得住寂寞,即使本來我是很有保留的人,但你的堅持、耐性和熱情還是一步步令我重新相信愛情。

來到現在,我才明白原來幸福可以很簡單

來到現在,我才明白原來幸福可以很簡單,可以簡單得只是當我失落、傷心和落淚時,有你會走到我的身邊給我安慰和毫不猶豫的擁抱;簡單得只是當我感到手足無措時,有你會想盡辨法幫助我,以行動真正表現出何謂「有你在」。

常言道:「信任就像一張紙,皺了

常言道:「信任就像一張紙,皺了,撫平了,卻再也恢復不了原樣」,我曾以為我的信任被毀後就無法再還原,但謝謝你及時的出現,告訴我原來我也值得被愛,值得有一個人能這樣理解我的過去、包容我的現在、相信我們的未來。

LOAD MORE