婚宴着咩好?20個參加婚禮觀禮衣著ideas,簡約又得體

婚禮去飲著咩好?相信是不少人還過的難題。出席婚禮是一門學問,始終是重要場合,婚宴衣著上不能太隨便; 但又不能喧賓奪主,搶了主人家風頭。到底去婚禮時衣著應該係點既得體又大方?以下20個參考婚禮穿搭建議,總有一款適合你。

by Katie Yip

露背款式顯瘦又高貴,襯一對靴子展現個性!

印花連身長裙,平日穿着可能太dramatic,去飲宴時穿formal程度便剛剛好。

一件剪裁獨特的上衣,輕易令造型變得莊重。

一條剪裁獨特的半截裙,營造層次感。

印花套裝非常有型,褲子的長度要及踝,襯一對高跟鞋立即有拉長修身功效。

<<延伸閱讀>>小個子女星的增高穿搭

與好姊妹一同出席飲宴,喱士襯半透視裝,可愛又性感。

粉色單品是營造優雅氣質的好幫手!

亮面百褶裙嬌俏可人,大方得體

牛仔褲也出得廳堂,配搭飾有ruffles或流蘇的上衣,彰顯女人味。 

深色牛仔褲與鮮紅袋子絕配,套一件飾有細節的西裝褸,低調而奢華。

大膽地選擇鮮色的tone on tone裝扮,出席隆重場合時顯得斯文大方。

印有pattern的西裝外套具時尚感又莊重,襯一條閃閃裙子增加女人味。

露腰crop top若隱若現,為中性造型加入性感元素。

飾有誇張印花的連身短褲,奪目有型。

以誇張的半截裙為造型重點,再以簡約的items陪襯,華麗而順眼。

<<延伸閱讀>>6件衫襯5個LOOK?! 慳位又時尚旅行攻略!

別錯過近期大熱的露肩款式,也是出席派對的良伴。

跌膊的裙子,性感而不失禮。

閃面連身裙屬於穩陣款,外披一件tweed外套提升高貴度。

若然是較casual婚宴場合,不妨一件tee+一條花花裙。

半透視的連身裙,型格又有喜慶感。

<<延伸閱讀>>情迷TAYLOR SWIFT!女神的穿搭必勝術

LOAD MORE