愈壞愈愛 男人最愛的女人壞習慣

男人不壞女人不愛,女人耍壞男人更愛!有時候女人太聽話又或者太馴服於男人未必是好事,間中反叛一下,給男人們一點「女人本色」,反而可以讓他對你另眼相看,甚至覺得你吸引度大增!但切記,並非要你港女上身是要有技巧而行,記住以下3個壞習慣,緊緊找住他的心!

By COSMO

1.拒絕做「Yes Lady」

男人是犯賤的動物,尤其是那些喜歡追求刺激和新鮮感的雌性動物,你表現得太溫馴,事事都表現出一副「順你意,你喜歡就好」的態度,這樣他們只會覺得無癮。尤其是在現代愛情中,男尊女卑已不復存在,女人也需要有自己的話事權,任何事情都可以大家商量,相反,如果事事都由他作主,久而久之他會把你的付出看作理所當然和變成習慣,長此下去,面對你繼續機械式的付出,他會開始抱怨,但如果你不再為他付出,他又會怪你。要記住,男人不懂得反省為何物,你給他愈多,他只會繼續要求更多,所以有時候作出適當的拒絕,反而會令他們覺得你有主見,魅力大增。

2.適當地耍小脾氣

有時候女人太強並非好事,尤其是在感情世界裡,過於理性反而是負累。即使男人愛你有性格,但說到底,他們還是喜歡身邊的女人可以久不久變得軟弱一點,讓他有機會滿足自己「被需要」和「被重視」的心態。你經常掛著一副理性的嘴臉和態度,他們只會對你愈加冷淡。如果你久不久就在他面前做個「懂得撒嬌的女人」的話,他會對你更加寵愛,但要適可而止,太過份會被他視為「黐身」,只要讓他感受到你是愛他,你很在乎他就足夠。偶爾的小脾氣,尤其是表現出呷醋的樣子,可以激發感情,但過於溫馴,他只會覺得毫無挑戰性,久而久之就會覺得你很悶。

3. 故意令他為你著急

正所謂「橋唔怕舊,最緊要受。」而這一招正是永不過時的絕招。你事事把他放在第一位,甚麼事都以他為中心,你以為他會因為你重視他而感動和開心?你愈是這樣做,他只會不把你的付出當作一回事。失去了才會懂得珍惜,當他開始產生危機感,就會開始想起你的好。一下子失去了你,沒有了你在身邊,他會覺得不適應,自然會愈加掛念你和更加愛你。所以偶爾把他「隔離」一下,讓他著急,反而是增進感情的催化劑。當然,這招不能隨便使用,當他對你表現冷淡時,這招可以幫你化解問題,但還是要適可而止,不能濫用,亦不能過於放任。

LOAD MORE