feature

陳自瑤yoyo性感人妻寫真大起底|婚紗造型、配飾、攝影、化妝、花藝散發奢華復古美

陳自瑤yoyo性感人妻寫真大起底|婚紗造型、配飾、攝影、化妝、花藝散發奢華復古美

誰說女人婚後就要收起性感,只能相夫教子做賢妻?38歲陳自瑤(yoyo)天生童顏不老,婚後仍敢於以天賦條件展現個人獨有美態!日前,yoyo跟一眾專業婚攝造型團隊拍攝了一攝絕美性感寫真,極緻唯美的效果,教網民一致讚好,編輯立即來了一次大起底,讓準新娘和人妻的婚攝和寫真有個專業參考!


今次陳自瑤yoyo的絕美性感寫真,由The Wedding Gown主理

今次陳自瑤yoyo的絕美性感寫真,由The Wedding Gown主理,足足用了一個月時間籌備,動用了超過20個人協助拍攝,包括負責造型的The Styling Concepts、攝影師Chan Kit、Jeremy、Ken L、攝錄師Leo Tang、化妝師Aiko Tsang和一眾美術指導、導演等人聯手合作而成,耗時12小時拍攝,過程絕不容易,能成就這樣完美的效果,眾人都表示十分值得!

是次寫真的拍攝主題是蓮花池,原來背後都有意思。

是次寫真的拍攝主題是蓮花池,原來背後都有意思。因Yoyo一向予人鄰家少女的感覺,今次主辦方想藉此發掘出Yoyo的另外一面,突破她固有可愛甜美的形像,破格地展現性感,像蓮花一樣出於污泥而不染,更寓意女人內在都存在着一個清麗脫俗的蓮花池,隱藏不一樣的美。

主辦方指是次寫真是送給Yoyo即將39歲的生日禮物

主辦方指是次寫真是送給Yoyo即將39歲的生日禮物,著力營造唯美浪漫的氛圍,盡情展現Yoyo美好身段和白滑肉背,效果極緻性感,完全看不出她已經將近40歲!

今次拍攝Yoyo嘗試了不同的造型及服飾配搭

今次拍攝Yoyo嘗試了不同的造型及服飾配搭,更融合了大量名貴品牌在內(據說是The Wedding Gown私伙珍藏!),帶出與別不同的奢華復古美,編輯立即為大家起底! 

陳自瑤yoyo性感人妻寫真大起底|婚紗造型、配飾、攝影、化妝、花藝散發奢華復

Yoyo身穿Inbal Dror半透視婚紗配 Chanel 耳環及手袋、Keren Wolf頭飾,加上Giuseppe Zanotii 高跟鞋,一舉手一投足,意態撩人。

陳自瑤yoyo性感人妻寫真大起底|婚紗造型、配飾、攝影、化妝、花藝散發奢華復

Yoyo穿上Inbal Dror吊帶心形胸婚紗配Chanel耳環,在樹林隨意伸懶腰,庸懶自若,自然不造作。

陳自瑤yoyo性感人妻寫真大起底|婚紗造型、配飾、攝影、化妝、花藝散發奢華復

同樣是出自Inbal Dror 的長袖婚紗,配上 The Styling Concepts私伙耳環和禮帽,將Yoyo打造成歐洲小婦人一樣,優雅中見女人味。

陳自瑤yoyo性感人妻寫真大起底|婚紗造型、配飾、攝影、化妝、花藝散發奢華復

Inbal Dror Deep V 大露背婚紗配 YSL 長靴,不羈浪漫算這種!

 The Wedding Gown 私伙提供的80s復古耳環,為Yoyo的寫真造型起著畫龍點睛的效果。

 The Wedding Gown 私伙提供的80s復古耳環,為Yoyo的寫真造型起著畫龍點睛的效果。

38歲陳自瑤的天賦條件加上由心散發出來自信,特別能散發出嫵媚的女人味,各位人妻們,婚後都要學她好好保養啊!

為打造復古奢華的風格,妝容上傾向濃豔一點,令38歲陳自瑤散發出嫵媚的女人味!她的天賦條件加上由心散發出來自信,都在警醒各位人妻們,婚後絕不能放棄自己,保養也不要偷懶啊!

Wardrobe : @theweddinggown_official
Styling : @thestylingconcepts
Photography : @ctkkit
MUA : @aikotsangmakeup
Videography : @le0tang
Florist : origamiflorist
lighting: @tszwan_wong
BTS : @kenlfoto

LOAD MORE