發放正能量!CosmoBody Awards星級評審倪晨曦

by Sharon

elva ni

正能量大使  倪晨曦 ELVA 

星級評審倪晨曦(Elva)近年專注在社交平台分享美容、瑜伽、健康飲食等心得,希望這個世界充滿更多正能量。

     Elva被喻為新一代美容瑜伽達人,皆因在YouTube的美妝旅遊頻道深受歡迎,IG粉絲人數更達三十六萬,被網民稱為「IG女神」。這位女神今次應CosmoBody邀請,嘗試新挑戰——泰拳。平時Elva主要運動量來自瑜伽,對這次新體驗,她表示「很有feel」,「平日做瑜伽的節奏較慢,但泰拳的強度很高,挑戰我的體能,只是打了幾分鐘已汗流浹背,是鍛鍊心肺功能最佳運動。」她指如想身形更有線條,必須進行多元化的運動,才可令肌肉更緊緻。

5 Things That Make Elva Feel Good

1. Big Breakfast

豐富的早餐是一天的好開始,例如燕麥加杏仁奶、大量亞籽、莓類、乾果如無花果乾,還有吃蛋和大量水果,令整個人充滿能量,而且全日有充足時間代謝果糖,不怕變胖。為保持理想身形,Elva會吃清淡、沒有碳水化合物的晚餐,另外再吃一些果仁作小食如杏仁、合桃。

cereal

2. Quick Energizer

當疲倦和欠缺精神時,最好的方法是有充足的睡眠,否則吃巧克力是迅速為自己充電的不錯方法。

chocolate

3. Detox Yourself

如晚上去派對時多喝了酒精,她會在翌日做hot yoga或跑步,透過汗水排走身體毒素。

elva ni2

4. Sweet Dreams

對付無眠夜的方法是為雙眼先戴上蒸氣眼罩,有助紓緩疲勞和鬆弛神經,然後再戴上平時用的遮光眼罩,令自己完全進入睡眠狀態。

eye mask

5. Shape Your Brows

做瑜伽時,Elva不會化妝,但一定會畫眉,因眉形能突出輪廓,看起來更精神。另外,會束起馬尾,令髮型保持整齊,避免阻礙做運動。

 brow pencil

 

《相關文章》必試!最新空中呼拉圈操 AERIAL HOOP

LOAD MORE