睡個真正美容覺

By COSMO

相信大家都知道睡眠質素很重要,原來深層睡眠對肌膚還有直接的影響。臨床試驗指出,優質的深層睡眠除了具備美肌與瘦身等美容功效外,對安定情緒亦有絕佳效果。當身體進入深層睡眠時,會分泌有效刺激細胞分裂及修復的生長激素,從而促進肌膚活性化。另外,生長激素亦有助於增加肌肉量,形成不易變胖的體質。原來睡一個好覺有這麼多好處!


但夏天睡覺時總是因為常出汗而睡不好嗎?airweave 將於今夏隆重推出清涼舒適的夏季限定商品「酷涼」系列 (Cool Cool),包括酷涼床墊及酷涼枕套,均使用最優質的特殊涼感材質,能加快吸濕排汗,減少睡眠時因出汗而產生的悶熱,時刻保持涼爽觸感,提升睡眠效益,打造非一般乾爽舒適的睡眠環境,酷熱夏天也能享受一夜好眠,醒來活力充沛,並有助於抗老化及有助令肌膚重回細嫩光滑,令女性可以光滑肌膚迎接每個清晨。


除此之外,airweave亦有推出其他產品包括便攜式兩用薄墊、和風薄墊、標準薄墊、創新薄墊、標準枕及3D高彈力坐墊等,所有產品的核心材料採用超細樹脂纖維及獨家3D空氣編織技術,大大提高了物料的彈力與支撐力,能平均分散身體的重量,讓人在深層睡眠中也能輕鬆翻身,改善睡眠品質。薄墊芯材內 90% 是空氣,透氣度十分之高,可以迅速排出睡眠時身體所產生的熱力和體汗,迅速降低體溫,讓其維持在深度睡眠所需的溫度,從而延長深度睡眠時間,讓醒後倍感活力充沛。

今天開始,從寢具到睡眠質素重新出發,睡個真正的美容覺吧!

LOAD MORE