未來感十足!限量Nike Mag 即將公開發售

by Chavi Lee,edit by S.S

還記得一年前Michael J. Fox為Nike Mag帶起來的一場熱潮嗎?Nike一年後再次與 Michael J. Fox 合作,這對未來感十足的Nike Mag登場!

知名度極高的Nike Mag全球只有89對﹐想要擁有它可不是一件容易事。於10月4至11日期間﹐Nike 將會在美國和加拿大將會進行一個網上隨機抽獎的行動﹐只要上官方網頁購買抽獎卷即可參加。結果將會於10月17日公佈。抽獎卷的費用為10美元﹐金額將會捐到Micharl J. Fox Foundation以作慈善﹐支持帕金森氏病和基金會,為柏金遜症病者加快治愈。每個人購買的抽獎卷是沒有上限的﹐只要你愈買得多﹐抽中機會便愈大。這個有意義的抽獎過往都為基金會籌得了很好的數目﹐不知今年Nike Mag的效應又如何呢?

另外﹐Nike Mag將於香港10月11日公開作義賣﹐其數量只有僅僅一對,鞋迷們記得mark 定日子啦!

Modern設計的鞋型、Adaptive Fit 功能、《回到未來》(Back to the future)的自動綁鞋帶發光的細節位﹐未來是否已經到臨了?

鞋背的Nike Mag字樣非常醒目有型!着起佢出街應該會吸引不了目光吧!

LOAD MORE