排毒又健康!台灣小草作果乾水Pong Dang Water


想身體健康,勤飲水是其中一個方法,但不是人人也喜歡口味淡淡的清水,不少人會選舉加檸檬片或煮紅棗水,美顏又有益,早排更流行detox water,但要自己準備大量的水果,還是懶得弄懶得喝。而最近韓國和台灣的女生就熱捧Pong Dang Water,新鮮的水果製成乾果,無添加,加水即喝,超級方便!

來自台灣的小草作Grassphere,是一間茶舖,一小包的包裝十分方便,又易於攜帶和沖飲。

小草作Grassphere的果乾包有不同的水果、香草和花卉口味,淡淡的天然風味讓許多不愛喝水的朋友也變得喜歡喝。口味配搭包括有:檸檬草+鳳梨+蘋果、檸檬草+奇異果+柳橙、紫蘇+洛神花+蘋果等等,易於入口。

果乾片原料以低溫耗時烘製且保留水果新鮮原味,由台灣製造並以手工包裝。乾果乾加入冷水,靜置2小時便可飲用。400c.c 的輕量PET冷泡瓶,十分輕巧,方便大家帶出街飲用。

另有熱泡方法,將茶包倒入杯中,加入250c.c的熱水,靜待3-5分鐘即可飲用。

小草作新推出《Herb X Fruit系列》綜合體驗組(贈冷泡瓶),價錢:$147.5,內有香草花茶系4包(4個口味各1包)、香草果乾水6包(6個口味各1包)及隨身冷泡瓶1個,豐富的維他命C為身體帶來營養,天然健康,為朋友送上健康的禮物吧!

還有《Herb X Flower系列》香草花果水環保分享組,盒內總共包含60包香草果乾水,口味分別有洛神花+紫蘇+蘋果、玫瑰花+芳香萬壽菊+蘋果及野薑花+香蜂草+楊桃+柳橙,香濃治癒的花香可紓緩壓力,兼幫助促進食慾和消除油膩。(售價:$868.10)

秋冬綜合體驗組(贈冷泡瓶),最適合冬天飲用,內含香草茶、香草花茶、香草果乾水、香草花果水,十分放鬆,同時又可為身體補充水分。(價錢:$96.5)

保存方式:
置於乾燥陰涼處。香草果乾水、香草花果水建議於1個月內飲用完畢。香草茶建議於3個月內飲用完畢。香草花茶建議於7個月內飲用完畢。

有興趣的朋友可上Pinkoi店訂製!

LOAD MORE