夏日女星消暑活動 水上運動系列

by Charmian

提到夏天的水上活動,大家都會想起去游泳池或海灘暢泳,或者船上派對。女星們則愛上各種水上運動,Wakeboard、滑浪、直立板、水上瑜伽等,除了需要大量體力,也可伸展身體訓練平衡力,吸晴度也很高,怪不得她們都能保持苗條線條!

樂基兒

樂基兒一向喜愛運動,最近更在泰國完成瑜伽導師訓練課程,看出她對瑜伽的熱愛。她平常亦會玩滑水板,大展英姿。

張栢芝

張栢芝最近在社交平台分享和家人相處點滴,還有很多玩滑水板的影片和相片,更稱滑水十分消耗體力,很難不瘦下來。

矢野志保

韓國《超人回來了》中可愛的秋小愛媽媽矢野志保是日本著名模特兒,對以運動和均衡飲食維持身形,她更推出有關瑜伽的書籍,分享心得。同時,她亦是滑水板高手,更帶小愛一起到海灘玩滑水板。

少女時代Yuri

少女時代Yuri 一身古銅的健康膚色,又擁有令人羨慕的身形。各種水上運動都完全難不到她,水上電單車,水上瑜伽,全部都輕鬆駕馭。

LOAD MORE