健身女生加滿分!向男友的「女神」偷師

by 張太

每個男生的Instagram追蹤清單總有幾個令女友們咬牙切齒的性感女神帳號。先別急著呷醋發脾氣,看清楚,除了驕人身材外,其實這些女神們都有著Fit到漏的身材!絕對比只會行街、睇戲、邊食tea邊叫減肥的女生們(即是自己)有過之而無不及的。

其實在男生眼中,肯揮汗如雨,克服困難和嬌弱形象,向重量級健身運動挑戰的女生更具吸引力。聰明的女生絕對應該在自己的身上多花苦功,這樣才是捉住男友的心神之道呢!

1. 林明禎

(Instagram:Minchen333)

來自馬來西亞擁有甜美天使面孔、正爆魔鬼身材的林明禎被港男們喻為「真人版娜美」,雖然身材不算健碩高大,手腳纖細卻擁有非常驕人的上圍!
經常在Instagram上曬美食照的她,似乎有不少女生都「恨」之入骨的天賦——吃極不胖!

 

遇見 你❤️

A post shared by 林明禎 (@minchen333) on

 

吃飽飽才有力氣

A post shared by 林明禎 (@minchen333) on

但細心留意,除了以樣貌和身材吸引不少男粉絲外,林明禎更擁有許多女生都羨慕不來的緊實腹肌,美食照以外更常在Instagram上分享自己的健身習慣和短片。

LOAD MORE