【唔單止美白瘦身】5大好處及功效,令你不得不吃奇異果!


奇異果好處及功效多多,連Victoria Beckham也愛上,近日碧咸嫂就在IG Story分享她的奇異果早餐,難怪她已貴為四子女之母,身材也依然fit到漏。究竟奇異果好處在哪?看罷本文後,相信你也會被說服,秒速成為奇異果粉絲

奇異果好處及功效

奇異果好處及功效1: 美白抗氧

奇異果擁有豐富的維他命C及E,其含量是鮮橙的兩倍,每天吃兩個奇異果,已足夠人體一天裏所需要的三分一攝取量;因此,奇異果在對打抗游離基及皮膚細胞的自行修復上,尤其有幫助。

奇異果好處及功效

 

奇異果好處及功效2: 維持呼吸道健康

除了為皮膚美白抗氧外,不少醫學報告亦證實奇異果中的豐富維他命C,有效維持呼吸道健康,同時對紓緩哮喘及喉嚨痛也有一定功效。

奇異果好處及功效

 

奇異果好處及功效3: 預防眼疾

奇異果中的葉黃素,不但有效保護視網膜預防老化,增強視力,與此同時也可減輕紫外線對眼睛的傷害。

奇異果好處及功效

 

奇異果好處及功效4: 瘦身減重

奇異果中的果膠,可減底體內膽固醇的濃度,而且有助腸道蠕動,幫助改變便泌問題,是瘦身減重人士的恩物。

奇異果好處及功效

 

奇異果好處及功效5: 高效抗炎

奇異果具有高度的抗炎功效,其豐富的維他命C、E、膳食纖維、抗氧化物質、Omega-3多元不飽和脂肪酸,均令它成為眾多水果抗炎之首,有效改善暗瘡及色斑。

奇異果好處及功效

LOAD MORE