advertorial
local
BTL

增肌減脂療程多不勝數!點樣先叫最識揀?

增肌減脂療程多不勝數!點樣先叫最識揀?

對女生來說,能有一條纖腰,外加線條分明的馬甲線,絕對是夢寐以求的願望!奈何肌肉鍛鍊時間不但漫長,還相當需要意志力,對於長時間在辦公室工作的OL來說,簡直是不可能的任務!唯有找坊間增肌減脂療程,快速針對身體各部位增肌減脂,鍛鍊身形線條,但隨手一看,原來市面上有多種增肌減脂儀器,包括最多人熟識的「HIFEM技術」,還有「聚焦電磁波技術」、「電磁場技術」和「隔空電磁場技術」,全都都說能做到增肌減脂效果,但細看之後原來當中某些儀器只是物理治療用的儀器! 到底如何才能選擇真正最安全﹑最有效的增肌減脂療程呢?今天就教大家認清市面上各款療程儀器的原理,挑選真正做到增肌減脂的療程,自然能Fit 得精明又安全!


坊間實在有為數不少的增肌減脂療程,但首先要了解市面上哪一款儀器才能真正做到增肌減脂效果!以下3點務必加倍留意!

增肌減脂療程多不勝數!點樣先叫最識揀?

1. 一定要認清儀器增肌減脂技術及原理

市面上有其中一款增肌儀器的技術名稱叫「高能量聚焦電磁波」HI-EMT (High Intensity Electromagnetic Muscle Trainer) ,聲稱能直接刺激運動神經元,觸發肌肉收縮,做到增肌效果,但就缺少數據支持及醫學認證,亦不知道有沒有安全認證,效果如何就無從得知。

另外有一款儀器是用「電磁場技術」,聲稱可做到增肌減脂、強化盆底肌及紓緩痛症等多個功效,但細看之後,原來該電磁場技術的真正技術名稱為「經顱磁刺激」HITMS (High Intensity Transcranial Magnetic Stimulation) ,主要是作物理治療用途的,用來刺激中樞神經,改善神經痛症等。

還有一款儀器是用「隔空電磁場技術」,同樣聲稱可做到增肌減脂、強化盆底肌及紓緩痛症等多個功效,但其實此技術實名為「脈衝電磁場」PEMF (Pulsed Electromagnetic Field),亦是物理治療儀器常用的技術之一,主要用作紓緩肌肉痛症。

而上述三款技術均由韓國研發,因為大多數都是物理治療儀器,或許有物理治療的安全認證,但就未必有證實能夠增肌減脂的國際安全認證。

相比下最為人熟悉的HIFEM™ 技術(High-Intensity Focused Electromagnetic)正正是單純為增肌減脂而設計,該專利技術由歐洲團隊研發,能直接觸發肌肉運動神經元,30分鐘內達至20,000次極限肌肉鍛煉,令每個肌肉群產生高頻收縮,4次療程就做到增肌減脂的功效。HIFEM™技術不單止是專利技術,亦獲得美國FDA及歐盟CE認證,是全球唯一增肌減脂療程,同時有10大醫學報告實證成效。

增肌減脂療程多不勝數!點樣先叫最識揀?

2.安全認證

無論是試用什麼儀器,安全攸關,購買前當然要查看清楚儀器有否同時獲得美國FDA或CE安全或任何被公認的國際安全認證,若然什麼安全認證資料都沒有列出,就貿然嘗試的話,分分鐘對身體造成風險,更有機會日後會有不良反應, 相當沒有保障!因此要仔細研究每個療程的安全性及是否有國際安全認證。

3.醫學實證之成效

選擇療程時當然希望療程是有效的,否則簡直是浪費時間及金錢!所以精明的你必須揀選有醫學報告實證增肌減脂成效的療程儀器,並且要有實驗研究數據的支持,多年研究測試結果才能證明儀器對增肌減脂的成效!

增肌減脂療程多不勝數!點樣先叫最識揀?

綜合上述3 大要點,小編首選推薦用HIFEM™ 技術(High-Intensity Focused Electromagnetic) 的BTL EMSCULPT 增肌減脂療程給大家,來自歐洲研發的專利技術,能夠直接觸發肌肉運動神經元,30 分鐘就能達至20,000 次極限肌肉鍛煉,有10 大醫學報告實證只需2 星期4 次療程即可增肌16%3,4並減脂19%1,2,效果有證有據,更為全球唯一獲得美國FDA 及歐盟CE認證安全的增肌減脂療程,安全及成效都相當有保證!

增肌減脂療程多不勝數!點樣先叫最識揀?

以後大家想身形更Fit & Firm,又想找安全可靠的增肌減脂療程輔助,自然懂得揀選BTL EMSCULPT 增肌減脂療程了!

增肌減脂療程多不勝數!點樣先叫最識揀?

資料由客戶提供

LOAD MORE