feature

由內至外煥發年輕光彩!美國CATALO抗老活膚營養組合

由內至外煥發年輕光彩!美國CATALO抗老活膚營養組合

現代女性生活繁忙,加上日積月累的紫外線侵害及體內的自由基攻擊,肌膚長期處於不穩定狀態。想回復年輕肌必須還原基本步,必須從內在保養,由肌膚細胞出發。美國CATALO抗老活膚營養組合,獨立包裝,方便攜帶,提供天然優質抗老活膚成分,讓妳從內到外滋養皮膚。

by COSMO

美國CATALO抗老活膚營養組合-由「深」綻放 煥發年輕光彩

美國CATALO 一包4粒分別扮演不同的美肌專家:提供鎖水功效,天然野生紅肉三文魚油精華,促進皮膚鎖水功能,加強肌膚彈性及亮澤度。補水功效,結合透明質酸、第二型骨膠原及微解軟骨素,幫助提升皮膚的水分和彈性,令肌膚更飽滿和緊緻。能注入營養,激活膠原蛋白的合成,締造彈性肌、豐盈秀髮及亮麗指甲。抗氧嫩肌功效,特選10種天然高濃縮抗氧珍貴精華,保護肌膚細胞免受自由基侵害,有助減淡色斑皺紋,令肌膚歲月不留痕。

每日一包CATALO抗老活膚營養組合,一次過滿足淡斑、抗皺、緊緻及強髮美甲多種功效,免卻繁複的護理步驟,省時省力,煥發肌膚年輕光彩,以最佳狀態示人。

HK$548/15包 或 HK$988/30包

LOAD MORE