advertorial
local
cm less

【Cosmobody Awards 2018】CM LESS@Swiss PERFECT BODY系列

【Cosmobody Awards 2018】CM LESS@Swiss PERFECT BODY系列

CM LESS@Swiss PERFECT BODY系列既是美味可口的纖體飲品,亦是融入日常生活的健康飲料。

by COSMO

全線PERFECT BODY系列飲品均採用來自美國、日本、瑞典及法國的獨特專利成分配方,更擁有ISO 9001的國際認證,不含脂肪、反式脂肪與膽固醇,以及無添加防腐劑、人造色素,幫助輕鬆打造健美身形,其STEP 1,2,3,4修身飲品自然榮獲Cosmopolitan Cosmobody Awards 2018最佳修身飲品殊榮。

STEP 1:CLEATOX – 排毒美肌

STEP 1是奇異果味的CLEATOX,可於每天早上空腹或臨睡前飲用。主要成分包括美國專利成分Fibersol®、Litesse®、蘆薈與綠茶提取物等等,幫助腸道蠕動,從而淨化腸道,帶出排毒美肌功效,還原扁平小腹。

STEP 2:X2-S – 阻脂鎖糖

STEP 2為荔枝味的X2-S,加入了美國專利Citrin®K藤黃果提取物、洋車前子、魔芋及仙人掌提取物等等,於餐前30分鐘飲用能阻止脂肪形成及隔阻糖分吸收,同時調節食量。

STEP 3:SHAPE – 燃脂排油

至於STEP 3是可當作餐飲的葡萄味SHAPE,配方中的美國專利認證成分PromOat®,蘊含豐富β-葡聚糖,有助身體阻隔脂肪吸收,吸走油分排出體外;而Phase 2®及左旋肉鹼則能分別減少澱粉消化及加快新陳代謝。

STEP 4:PUF-X – 排水去腫

STEP 4配方糅合多種珍貴天然成分,例如法國專利認證ELIMREAL®綜合草本精華成分、L-瓜氨酸及青咖啡豆提取物等等。久坐不動或常常在外用膳的人士只需每天飲用1-2包香桃味道的PUF-X,即可促進身體排水,對改善下半身線條尤其有效,如小腿水腫問題等等,進一步修整全身線條。

LOAD MORE