advertorial
local
fancl

【Cosmobody Awards 2018】FANCL 營養補充品 3 steps 健康燒脂

【Cosmobody Awards 2018】FANCL 營養補充品 3 steps 健康燒脂

FANCL無添加於日本擁有世界尖端的科研和生產技術,創製出不用「防腐劑」的美容產品及營養補充品。FANCL營養補充品採用天然優質材料製造,不用「防腐劑」、人造色素、西藥及荷爾蒙等成分,產品獲日本多個權威機構檢定認可,是高效安心之選,為繁忙的都市人提供至全面的健康及營養支援。

by COSMO

Best Supplement Brand 最佳營養補充劑品牌

FANCL健康燒脂系列

簡單1、2、3,幫你健康燒脂,長遠打造女性夢寐以求的易瘦體質!【1】每日餐前進食《熱控 Calorie Cut》,當中成分獲日本專利認證,可以形成獨特的阻隔配方,有效去油、去澱粉質,控制每餐卡路里;同時有助活躍能量消耗,打擊脂肪囤積。

【2】每日餐後進食《燒脂營養素 Fat Burner》,啟動並增強燒脂力,特別適合關注脂肪積聚、又想保持健康體態的少運動一族。

【3】每日一支《全效燒脂飲料Dynamic Fat Burner》,榮獲日本專利「去腫塑形」配方,有效改善浮腫,減少橙皮脂肪,緊緻線條。持續飲用,對改善腰圍、坐圍、大腿線條的效果尤為顯著,特別適合下身浮腫的人士。如運動前飲用,有效提升運動時燒脂效率高達3倍;如餐前飲用,有助啓動燒脂力,雙重Cut卡Cut脂肪,助你保持理想體態。想健康燒脂?就係 1《熱控》、2《燒脂營養素 》、3《全效燒脂飲料》咁簡單!

資料由客戶提供

LOAD MORE