advertorial editing
local
Fitbit

現在開始學會追蹤健康情況!擁有美麗人生的must-have item是……

現在開始學會追蹤健康情況!擁有美麗人生的must-have item是……
by COSMO

每個女人都想擁有快樂美麗的人生,但一切的前提是必須保持身體的健康,才有精力實現各種夢想。愈來愈多女性深明運動習慣的重要性,卻仍未能時刻掌握身體的情況,而只要你配戴了「它」,以後便能把健康主導,過更好人生。

追踨女性月經週期
以上提到的「它」就是Fitbit最新推出的Fitbit Versa高智能健身手錶,它集時尚與高科技於一身。它特別支援女性健康追踨系統,幫助我們追蹤月經週期之外,更可隨時查看每日和每週的健康數據。手錶更提供個人化的健康指導,讓你全方位提升身體狀況。

個性化健身指導
要保持健康,少不了要持續正確的健身習慣。Fitbit Versa配備持續心率追踨功能、超過15種運動模式以及有氧健身及游泳情況追踨功能,透過你的情況,提出日常指導和改善的技巧。另外,睡眠質素也是影響健康重要的一環,它可自動追踨不同睡眠階段和分析結果,而且配備有助你進行放鬆的呼吸指導功能和提醒你適時走動的功能。

配合時尚智能化功能
做運動時很多人都有聽音樂的習慣,你也可以利用Fitbit Versa儲存多達300多首的歌曲。另外它更能成為你的生活小管家,把重要的節日,例如:生日、紀念日等或工作緊急的事情一一記錄,並在特定時間作出提醒,方便你的日常生活。

配合現代時尚的外型設計,Fitbit Versa還是Fitbit最輕,最舒適的手錶!錶身的角度經過特別設計,與手腕齊平,增加了配戴的舒適度;1:1的寬高比彩色觸摸屏顯示器亦令用家使用時更方便。而對於最怕智能用品沒電的都市女性來說,它的電池容量能支援多達4天的壽命,完全令你消除「熄機」的煩惱。

資料由客戶提供

LOAD MORE