feature

擁有濃密頭髮不再是夢!Ingrid Millet 全新植髮技術 

擁有濃密頭髮不再是夢!Ingrid Millet 全新植髮技術 

頭髮稀薄女生最大的煩惱,是髮型看起來總是扁塌沒層次,即使是想換個流行髮型,也會因頭髮太少難以達至理想效果而卻步。為解決女士們的煩惱,Ingrid Millet 研發了新一代FUM毛囊倍增植髮技術,有別於傷害性大的傳統植髮技術,人人都可以擁有一把濃密頭髮了!

by Yiktung Tam

嶄新獨家科技:新一代FUM毛囊倍增植髮技術

嶄新獨家科技:新一代FUM毛囊倍增植髮技術

以往的植髮技術如第一代的FUT和第二代的FUE手術,創傷性大,均需要在頭皮切割作毛囊移植,傷口較大。而且這些傳統技術只能轉移頭髮位置,不會使髮量增多,被切割位置的頭髮亦不能重生,而且在切割手術完成後會留有疤痕。

微創手術

Ingrid Millet的新技術中,只需以微創科技抽取少量毛囊,植髮位置即可以倍增髮量。而進行微創手術的頭皮位置,頭髮亦可重新健康生長,頭髮密度自然得以提升。這項技術減低了手術中需承受的痛楚之餘,在不會留下疤痕的情況下,頭髮可以變得濃密。

復原速度

以往的手術的恢復期疼痛又漫長,但新一代FUM技術主張復原速度快,在手術後第二天已經可以正常正作,不用擔心手術後康復過程的問題。只需要在手術後兩星期內,避免體力勞動的工作便可以。

掉髮問題

在FUM技術中,掉髮問題同樣得到改善。在手術後半年內,移植的頭髮或會更新掉落,但毛囊不會脫落,頭髮會重生,而且可以用於連續治療。新技術既專業又安全,最重要是可以在無痛過程下,打造理想效果。髮量少的女生這次有福了!

LOAD MORE