feature

減肥人辦!學韓國女生瘦身十公斤連豆皮面都清走了!

減肥人辦!學韓國女生瘦身十公斤連豆皮面都清走了!

屢試減肥但不成功,的確會令人洩氣!不過,只要看看這個韓妹減肥實錄,每張對比圖都振奮人心,連豆皮面都清走了,定能令你重拾減肥的決心!

By COSMO

韓國女生崔高恩,五年前體重接近 65 公斤

現年 28 歲的韓國女生崔高恩,五年前體重接近 65 公斤,嘗過數之不盡的減肥方法,連打針、吃藥、扣喉等極端方法都做過了,減肥效果反覆而且短暫,更換來身心大大創傷!

她剖白減肥的心路歷程,撕心裂肺的感覺吸引到不少減肥女生共鳴

她剖白減肥的心路歷程,撕心裂肺的感覺吸引到不少減肥女生共鳴, IG 上有超過 21 萬粉絲正在追縱她!

崔高恩說明知到美容院做減肥療程是白花

崔高恩明知到美容院做減肥療程是白花,但那至少是心靈安慰:「老實說,我知道。我想被欺騙,所以我把錢花了六年。但回歸是一個更大的失敗,這令人沮喪。」

崔高恩想對所有減肥女生說

崔高恩想對所有減肥女生說:「重量只是一個數字。我鍛煉了 2 年,這是相同的重量,但它是如此不同。」以前她減肥令體重減輕了,但上臂和下半身的肌肉鬆弛下垂,根本瘦得不漂亮!因此,她深明只着重外表的減肥方法實在太不健康,真正的減肥不應該純粹「減掉肥肉」,而是有一個健康的人生!

2013 年崔高恩的體重接近 65 公斤

「作為一個女人,我想要漂亮和自豪。」2013 年崔高恩的體重接近 65 公斤,經過健康的減重管理後,現時體重保持在 55 公斤左右,但外表看起來非常健康又窈窕,對比圖的差別更令人驚呼狂讚!

緊記以下崔高恩的減肥守則

「對我來說,穿泳裝是一個夢幻的事。我身穿泳衣裡,這對我來說仍然是一個奇蹟。」崔高恩夢想達成!她做到的,其實你都可以做到,只要緊記以下崔高恩的減肥守則:

崔高恩的減肥守則 1. 磅數絕不是重點!

崔高恩的減肥守則 1. 磅數絕不是重點!

減肥是為了更漂亮!千萬不要令自己陷入數字迷思,進行極端減肥方法,傷害身心!減肥首要改變飲食習慣,戒吃零食、甜食和垃圾食物,體重就自自然然地下降。

崔高恩的減肥守則 2. 經常做帶氧運動

崔高恩的減肥守則 2. 經常做帶氧運動

崔高恩每天會做帶氧運動和肌肉訓練,令全身都有有均勻而充足的運動量。她不時拍片示範如何正確地完成深蹲動作及腹部核心訓練。「無論你吃了多少,我都會在三天內再次運動。」

她也堅持早上花 10 分鐘做帶氧運動

假如當天很忙碌,她也堅持早上花 10 分鐘做帶氧運動,即使是簡單的開合跳也能增加身體的新陳代謝。難怪她能保持到纖瘦身材,還有誘人的腹肌呢!

崔高恩的減肥守則 3. 一天三餐和飲 2 公升的水

崔高恩的減肥守則 3. 一天三餐和飲 2 公升的水

崔高恩深深明白,一天只吃三餐和禁吃零食,其實是很難的。尤其減肥初期,身體不習慣,所以特別餓。她建議如果真的很餓可以先喝大量的清水,以及吃少量果仁充飢。平日多補充蛋白質、蔬菜及水份,身體就會給你很明確的回報。

崔高恩的減肥守則 4. 不要忽視身體的信號

崔高恩的減肥守則 4. 不要忽視身體的信號

崔高恩說女人要愛自己,減肥更要愛惜自己的身體,給身體多一點關心。即使不滿足現狀,也不要氣餒,認清自己身體對食物和運動的感覺,用自己舒服又健康的方法減肥,才會有好的效果。

崔高恩的減肥後,擁有辣妹身材外,連豆皮面都清走了

更令網友稱羨的是,崔高恩減肥後擁有辣妹身材外,連豆皮面都清走了!崔高恩原是一個惡性痤瘡皮膚的女生,面上留有許多豆豆疤痕,在沒有激光治療的情況下,她全靠用蒸氣蒸面,清除痤瘡疤痕。

做法是每日用熱毛巾的蒸氣蒸面

做法是每日用熱毛巾的蒸氣蒸面,令她的乾燥問題漸漸消失,同時大大減輕乾燥造成的麻煩如泛紅和痕癢,血液循環和新陳代謝也加快了,膚色日漸變得白滑!

參照崔高恩的健康減肥方法,改變人生吧!

當然,運動和飲食習慣也是改善皮膚的重要部分啦!女生們就不要氣餒,參照崔高恩的健康減肥方法,改變人生吧!

Photo Credit: Instagram

LOAD MORE