feature

衛詩雅地獄式減肥!14日做到別人三個月效果!

衛詩雅地獄式減肥!14日做到別人三個月效果!

近日衛詩雅出席活動時,罕有地以露腰造型示人,隱約顯示出小腹肌,據悉她剛進行了 14 日的地獄式減肥,成功做到別人努力三個月的效果,編輯當然立馬請教她啦!


衛詩雅出道十年,一直保持鄰家女孩般的乖乖女形象示人

衛詩雅出道十年,一直保持鄰家女孩般的乖乖女形象示人。近日,她為了宣傳維港泳活動,突破性地穿上泳衣拍造型照,本身身形嬌小她,予人健康活力的感覺!

衛詩雅更罕有地以露腰裝出席活動,腰間隱約見到一行小腹肌

未知是否想轉形象,衛詩雅更罕有地以露腰裝出席活動,腰間隱約見到一行小腹肌,予人「力的感覺」!原來衛詩雅悄悄進行了 14 日地獄減肥,練得一副好身材!

編輯致電衛詩雅查問她的瘦身經驗,她也大方分享是跟了私人教練做地獄式訓練

編輯致電衛詩雅查問她的瘦身經驗,她也大方分享是跟了私人教練做地獄式訓練,加上減肥餐單,才迅速見效!

衛詩雅地獄式減肥法:每日堅持運動

衛詩雅地獄式減肥法:每日堅持運動

經私人教練指導下,衛詩雅每天會做至少半小時的帶氧運動,即游水、跳繩、行跑步機上的斜路,然後做重力訓練,手持啞鈴操練雙臂、腰肢和雙腳,也經常做深蹲操練下身,這樣梅花間竹地做,即使肌肉酸痛也堅持每日做,難怪效果如此明顯!

衛詩雅地獄式減肥法:零油鹽糖,番薯做正餐

衛詩雅地獄式減肥法:零油鹽糖,番薯做正餐

另外,衛詩雅也跟從私人教練設計的減肥餐單,戒絕油、鹽、糖,只吃白灼雞胸、牛𦟌和番薯,透過蛋白質重建肌肉,排走多餘水份,去除水腫,同時能維持身體所需能量和飽腹感,並不是節食那樣簡單。

衛詩雅也說要抵得住這樣單調的食物

不過,衛詩雅也說要抵得住這樣單調的食物,心態很重要,也最好有專人指導,以免過度減肥而不自知。

衛詩雅減肥後感道:「個肚之前好似 5 個月咁

衛詩雅減肥後感道:「個肚之前好似 5 個月咁,用咗 14 日操,今日可以俾人睇,每日地獄式狂做運動,餐單就好似狗糧一樣,完全冇油鹽,教練話我係佢最犀利嘅學生, 14 日做咗人哋 3 個月嘅成績!」這樣極速超標完成,她的努力完全沒有白費!

衛詩雅,繼考獲車牌、船牌和導遊牌後

練得一副好身材的衛詩雅,繼考獲車牌、船牌和導遊牌後,未知她會否考慮考個私人教練牌,教教女生們操肌呢?

Photo Credit: instagram

LOAD MORE