【周末好去處】綠色市集The Conscious Festival首度登陸香港!

【周末好去處】綠色市集The Conscious Festival首度登陸香港!

去市集係一眾文青周末的指定活動,4月份一個由Green Is the New Black舉辦的大型綠色市集The Conscious Festival將會首度登陸香港PMQ,大家記得mark實日子啦!

By COSMO

Green Is the New Black的成立目的旨在鼓勵市民坐言起行投入綠色生活,改善周遭環境,鞏固及加深與大自然一體的意識; 希望藉著綠色市集The Conscious Festival,讓更多人從思考、生活及消費多方面做起,逐漸改善世界。活動於2017年10月於新加坡舉行,當時有超過25位講者及70個本地品牌參與其中。 

2018年4月21至22日適逢世界地球日,首個海外The Conscious Festival綠色市集將會登陸中環PMQ元創方。場內除了充滿正能量的綠色市集(免費入場),還有啟蒙講座(需個別購買入場票),鼓勵市民多踏出「綠色一小步」#LittleGreenSteps,提高對生活周遭的覺知感 #LiveMoreConsciously。 

Green Is the New Black創辦人Stephanie Dickson說:「很高興能夠將這個活動帶來香港 。我們希望讓更多香港人知道,我們的生活方式跟社區,甚至地球,均是息息相關的。我們希望讓參加者學懂從生活小事做起,慢慢相信可持續發展在香港的高度可行性。」

The Conscious Festival連兩天的環保嘉年華集結超過70個品牌攤檔的綠色市集、啟蒙講座、健康美食、有機飲料、互動藝術表演及遊戲等,還有香港站首見的「電影放映」環節,而本地樂隊及演藝人士亦將駐場助興,將氣氛推至頂峰。 

「電影放映」環節喚醒社會大眾對環境保護的良知: 
星期六 4月21日 – 新加坡生態電影節 
星期日 4月22日 – 生態映院 

The Conscious Festival

日期:2018年4月21至22日

地點:中環PMQ元創方

活動網頁:http://tinyurl.com/gitnbhk2018

登記免費入場:http://tinyurl.com/gitnbHK2018freeentry

LOAD MORE