feature

副乳點樣減?3招動作改善副乳問題 +內衣正確穿法

副乳點樣減?3招動作改善副乳問題 +內衣正確穿法

深受腋下副乳困擾?如果妳是胸部大的女生還可以安慰自己因為太豐滿所致,但如果是胸部小的女生真的是很崩潰,以下3個動作幫你把副乳重回正軌!還有最重要的一點就是內衣,如果內衣尺寸不對或穿法不對都會產生副乳,立即來學懂內衣的正確穿法吧!

by Cosmo TW & Lillian

改善副乳動作一:雙手合十夾緊,訓練上胸肌肉 一次5秒一天5次

雙手抬高合十與肩平行,深吸一口氣後呼氣讓雙手往中間集中,這時候會發現上胸在用力當中,一次維持5秒,每天5次即可。另外也可以在中間夾一本書,加強訓練。

改善副乳動作二:雙手向上抬,訓練胸部兩側肌肉 一天10下

以雙腳屈膝的姿勢躺在墊子上,手拿啞鈴後打開在身體兩側,讓手與肩膀呈現一直線,深吸一口氣後,呼氣將手緩緩舉向天花板,這時候會感覺到胸口兩側的用力,吸氣後將手放回原本的預備姿勢,一天10下,沒有啞鈴也可用裝滿水的水樽替代。 

改善副乳動作三:雙手向後夾緊,伸展胸部肌肉 一次10秒 一天3次

盤腿坐在墊上,吸氣後將雙手往後緊握,肩胛往中間夾緊、靠攏,呼氣後把雙手往下沉,維持10秒後放鬆回來身體兩側,藉此伸展胸部肌肉,此動作一天做3次。

 

內衣正確穿法Step 1 

先將肩帶掛在肩膀上,讓上半身微微向前傾,將胸罩貼在下胸的部位後扣上背扣。

內衣正確穿法Step 2

一隻手按住胸罩下方,另一隻手將腋下贄肉往前撥,使贅肉完全收納於罩杯內,另一方同樣做法。 

內衣正確穿法Step 3 

調整背帶位置至肩胛骨下方左右的高度,接著扶著下鋼圈,從下往上將胸部的肉往上提高,最後再調整肩帶長度。

LOAD MORE