大S、林心如、楊冪的產後減肥餐單原來如此簡單!2個月瘦10kg連老公也感佩服

大S、林心如、楊冪的產後減肥餐單原來如此簡單!2個月瘦10kg連老公也感佩服

她們都靠着以下的減肥餐單,在產後成功瘦身!

by SH

懷孕期間,身形暴脹、出現妊娠紋、水腫等等的問題,相信是不少女士在意的煩惱。產後想實行減肥大計卻無從入手?做運動和調節飲食就是不二法則,以下這幾個明星媽媽也公開了她們的產後減肥餐單減肥貼士,齊來看看當中有甚麼秘訣吧!

大S的產後減肥餐單原則: 控制食用份量

大S,產後減肥餐單

現在育有一子一女的大S,在懷孕期間身形暴脹,在生完第一胎時,體重更激增到79kg。她上綜藝節目時還爆料說,那時候老公汪子菲看到差別這麼大的她,就像見鬼一樣。雖然這是兩夫妻的小玩笑,但一向愛美的大S當然對此耿耿於懷,後來靠着做運動,見營養師和實行以下的減肥餐單,生完第一胎後狂減30kg,生完第二胎後則在兩個月減走10kg,身形慢慢回復苗條,連老公也在社交平台上大讚大S減肥成功。

因暴脹而承受不少輿論壓力的大S,現在對於減肥的心態已不再追求成為紙片人,而是慢慢靠着運動和控制飲食而一步步瘦下去。在大S減肥餐單中,她的飲食原則就是減少食用份量,更要定時定候進食早、午、晚三餐、延長吃飯時間至少20分鐘以上,每餐7至8成飽。

大S公開一天產後減肥餐單

大S,產後,減肥餐單

早餐:一杯無糖yogurt、半個火龍果(她只喝半杯yogurt及1/4個火龍果)

午餐:五至六片灼肉片(她只吃2片)、2碗灼青菜

晚餐:盡可能都不吃

林心如的產後減肥餐單原則:減少吃濃味食物、重點補充蛋白質

林心如,產後,減肥餐單

42歲的林心如是高齡產婦,上年剖腹誕下女兒後,身形也腫脹了不少,而一向有baby fat的她,在上鏡後更顯圓潤。林心如表示:「產後減肥是一條漫長的路。」,她在產後自訂了一減肥餐單,再配合運動,如她就愛做瑜伽,也會做適量的肌力訓練,以緊緻線條。

 

林心如產後曾在節目《女人我最大》中,大方公開她的一天減肥餐單。從她的減肥餐單中可看到,她會重點進食含高蛋白質食物,並多以清蒸或白灼方法烹調,減少脂肪攝取。另外,她以少食多餐為原則,偶爾也會隨心進食以解口饞,相比起大S林心如減肥餐單更為「人性化」。

早餐:滴雞精兩包、薑末炒蛋、杜仲湯

午餐:灼豬勁肉或蒸魚、五穀飯(1/3碗)和灼青菜

下午茶:2份水果(士多啤梨/奇異果/番茄仔/番石榴/香蕉)

晚餐:烤羊排或煎牛排(2份蛋白質)和灼青菜

:魚湯、蚵仔湯、花甲湯

飲品:一天3000c.c. 的黑豆、红豆或是红棗水。

楊冪的產後減肥餐單原則:少食多餐,低油、低鹽、低糖

楊冪,產後,減肥餐單

楊冪一直保持着苗條身形,身材和樣貌仍如同少女一樣,大家甚至可能已經忘記了她已是一女之母。 楊冪在懷孕期間和產後的體重並沒有激增,因為她一直都堅守着少食多餐和三低的飲食原則,反而水腫問題更為困擾。為了減輕水腫,楊冪會減少攝取鹽分,食得清淡就是大前提。另外,她也會食用維他命E補充品,因維他命E可促進血液循環,有效紓緩浮腫。

楊冪說過,她甚少吃零食,都是以水果和酵素果代替甜食的。在早上,她會先喝一杯檸檬水,晚飯前也會先喝一杯水,讓自己有飽足感,減低後續的進食欲望。在湯品方面,也是以清淡為主,她推介蔬菜湯、豆腐湯和紫菜湯。

LOAD MORE