坐坐定食健康午餐 編輯實試Deliveroo直送服務

坐坐定食健康午餐 編輯實試Deliveroo直送服務

最近氣溫急降,當然讓人有只想留在室外不想外出的想法。不少香港的辦公室一族都不愛自備午餐餐盒,經常外出進膳又擔心食物多味精,令人無精神之餘皮膚狀態亦會變差,為了配合各位的要求,Deliveroo的直送服務就是最好的選擇。不但止只要坐坐定就將餐盒直送到府上,還有各間healthy food餐廳的食物選擇提供,現在就送上Cosmo編輯親身試食分享,供大家參考。

by Charmian Li

Day 1: Cedele

Cedele

黑松露蘑菇多士,烤蕃茄

Day 2: MANA! Fast Slow Food

MANA! Fast Slow Food

MANA! Classic Burger Combo(全素)

羽毛甘藍沙律,炸紫薯條,豆腐扒漢堡

Day 3: Green Common

Green Common

黑松露野菌忌廉意粉

Day 4: Cedele

Cedele

The full work (炒蛋,烤煙肉,炒雜菌,烤蕃茄,多士)

Day 5: Spring Time

Spring Time

香蒜大啡菇天使麵

Day 6: Cedele

Cedele

香草烤雞牛油果三文治,烤蕃薯條

Day 7: Green Common

Green Common

台式植物魯肉碗配滷蛋

編輯試食:

Charmian Li

Content Executive, Beauty

「想要吃得健康點,可能有人會每天吃沙律,或者將羽衣甘藍或牛油果等superfood作代餐。我相信其實想改善飲食習慣,不代表要告別熱食和飽肚感。而Deliveroo的外送服務適合工作忙碌的香港辦工一族,無論是輕食如三文治,或是熱食如意粉,Deliveroo合作的過百間餐廳內總會找到,只要用手機App下單,就會直接送到府上,十分方便。我自己最擔心的就是每次外賣時間長,食物送到時已經變冷。Deliveroo app內的定位系統讓我得知預計送餐時間,不需心掛掛;而在我的一星期實試期間,每份餐盒送到的時候都是溫熱的,因此Deliveroo可以說是解決了我的送餐煩惱。」

LOAD MORE