feature

香港4間明星健身中心推介 $180/堂!胡定欣、馮盈盈、高海寧都在這裡做gym!

香港4間明星健身中心推介 $180/堂!胡定欣、馮盈盈、高海寧都在這裡做gym!

假如你要有人push 才會持之以恆做運動,健身中心裡的教練絕對幫到手。如果運動時身旁有明星「相伴」,望到他們窈窕身材或胸肌,或者令你加多幾分努力。今次推介4間明星經常出沒的健身中心, $180 即可體驗,今年有望減肥成功!


1. La Fitness健身中心:胡定欣、湯怡都支持!

位於觀塘的La Fitness ,走型格工業風,黑灰裝潢吸引時尚型人光顧,明星藝人更包括胡定欣和湯怡,分分鐘下次見到隔離努力健身的人便是她們。

La Fitness每星期開辦多達30場不同level的健身班,包括初階的燒脂HIIT、ABS、TRX、瑜珈及高難度Killer Core等。場地更貼心地開設女生專屬HIIT,不怕在男生面前表現狼狽、汗流浹背。

▲胡定欣受訓中。

團隊亦有女教練Janice專教女生班、功能性訓練和私人教練。胡定欣的私人教練正正是Janice,在她的指導下完成不同workout。

▲湯怡

La Fitness大多於平日中午及晚上、假日下午開班,在觀塘區上班的OL可把握lunchtime 做gym。

La Fitness地址:官塘工業中心2期 4C

2. The Fit Club健身中心:高海寧、黎諾懿、余香凝

想見女神高海寧和余香凝,就要mark實位於尖沙咀的The Fit Club。星級學生還包括黎諾懿、張達倫、何雁詩、鄭浚弘、林師傑等。

▲羨慕高海寧的迷人身段,你也需要跟她一起鍛練了!

The Fit Club設一對一私人教練、一對二私人教練、團體小組訓練課程(TRX、Fit Pop、HIIT和瑜珈)和伸展治療。初次體驗價為$200。

▲何雁詩花一個月時間大減2.5吋腰。

地點設於諾士佛台,開陽景觀相伴,跑步也更精精爽利。

The Fit Club更根據香港人物形度身設計專用器械,可同時供11人使用,且訓練模式多樣,由教練幫你針對所需改善部位而定。

The Fit Club地址:尖沙咀諾士佛台10號 8F

3. Fit Fat Club健身中心:黃智雯、顏卓靈

黃智雯、顏卓靈是Fit Fat Club常客。Fit Fat Club 小組課堂包括功能訓練、重量訓練、HIIT和伸展,報10堂平均$180/堂,CP值高。想早上鍛練都有堂,在觀塘上班的朋友可以在工作前出一身汗!

顏卓靈也有玩這個招牌Fit Fat Train,訓練推力與肌肉力度,地上的巨形度尺令你更易掌握推動的距離,努力突破。

場地更提供按摩槍,助你運動後舒緩肌肉疲勞。

Fit Fat Club地址:觀塘鴻圖道35號天星中心

4. Air Fitness HK健身中心:吳業坤、田蕊妮、馮盈盈

坤哥吳業坤的大隻仔身形,令不少人大跌眼鏡。原來他的訓練基地就在Air Fitness HK,田蕊妮、馮盈盈也經常在這裡出沒訓練。

Air Fitness於北角、黃埔均有分店,除了有室內人造草皮、壺鈴、拳擊沙包和槓鈴,還有帶氧運動器材、啞鈴和拉帶式健身器具。

Air Fitness開辦泰拳、瑜珈、TRX和S.A.Q.訓練。S.A.Q. 代表速度Speed、敏捷性Agility、快速Quickness,運動以這3個主要目的構成訓練,旨在提高平衡能力,協調性和靈活性。

於官網填寫表格,就有一堂免費試玩,心思思想報名的朋友不妨一試。

Air Fitness HK INFO
炮台山地址:北角英皇道250號北角城中心1樓106室
黃埔地址:紅磡紅鸞道路18號東翼祥祺中心一樓全層

LOAD MORE