【減肚腩運動】在家減肥方法!4個動作輕鬆在家減肚腩

by PW

經常在公司坐著工作,飯後亦沒有時間外出散散步,很容易便形成小肚腩。想要修腰、減肚腩,就不能夠懶惰了!今次Charlene教練與大家分享4個減肚腩運動,在家中跟著做,便能夠減去小肚腩!

動作1:Abs Tuck

首先坐在瑜伽墊上,雙手撐地,身體向後傾斜,盡量使用core的力量,將雙腳向外踢,再收回來。動作不用急,慢慢做才更有效。共做15下 ,重複做三組。

減肚腩, 修腰, 減肥, 家居運動

這個動作有助燃燒腰間的肌肉,鍛練core肌肉。

動作2:Alternate V-Sit up

開始時躺平在瑜伽墊上,以腹肌用力,雙手雙腳伸直,並仰臥起坐,左手掂右腳腳尖,右手掂左腳腳尖,重複交替地做,共做15下 ,重複做三組。

減肚腩, 修腰, 減肥, 家居運動

此動作有效鍛練到腹直肌、腹外斜肌和腹內斜肌,重拾小蠻腰。

動作3:Flutter Kick

首先坐在瑜伽墊上,身體向後傾斜,雙手放在腰間位置,整個過程是靜止的。膝蓋微微彎曲,抬起腿,微微離地踢腿。做的時候收緊腹部,上半身放鬆,通過腹部的力量令雙腿運動。全組動作做15下, 重複做三組。

減肚腩, 修腰, 減肥, 家居運動

Flutter Kick有效訓練到腹直肌,燃燒脂肪,練出腹肌。

動作4:Scissor Kick

Scissor Kick是Flutter Kick的進階版,坐在瑜伽墊上,身體向後傾斜,雙手放在腰間位置。伸直雙腿,好像鉸剪般,交替抬腿,做15下 重複做三組。

減肚腩, 修腰, 減肥, 家居運動

動作不要過快,整個過程都感覺到腹部肌肉在受力,有效修靚線條。

大家一起在家中跟著做吧!

LOAD MORE