feature

外貌都是其次!男人最在意女人身體部位的5個排名 + 保養技巧

外貌都是其次!男人最在意女人身體部位的5個排名 + 保養技巧

「男人到底在想甚麼?」大概是每個女人經常在想的問題!當你只顧面部保養,或學懂多少個化妝技巧也好,其實男士們更著重身體每個小細節,你有忽略了嗎?

by Cosmo TW, edited by Lillian

第五名:腰

男生對於有纖柔腰身的女生會有一種可以一臂抱緊的感覺,滿足大男人心理。

腰部保養技巧 

腰部絕對是最難瘦的部位之一,想要纖纖細要其實並不難,只要在飲食上稍稍調整一下即可!晚上吃飯時盡量攝取少量的澱粉質,因為人體在晚上時代謝下降,食用太多澱粉會導致身體分泌太多胰島素,胰島素的功效就是促進脂肪的合成,在加上代謝下降,脂肪就容易囤積在我們的腰部。

第四名:臀部

蜜桃臀圓潤豐滿的臀部線條,以男人的想法來說,每當有肌膚之親時,雙手沿著女人的臀部,由上而下,由外而內滑動,這種身體觸感最為享受。

臀部保養技巧

臀部肌膚容易和衣物產生摩擦,而長期坐著承受壓力,身體為了保護皮膚免受到刺激,角質層會自動增厚,導致臀部肌膚變得暗沉且粗糙,除此之外,內褲的材質和鬆緊也都會影響臀部暗沉的問題,建議穿著適當尺寸內褲和挑選棉質材料的內褲為佳。

第三名:胸

男人特別對身材匀稱,胸部豐滿的女生忍不住多看兩眼。其實這都是先天性本能所驅使的行為,女人若隱若現的事業線,能直接刺激男人的感官大腦,引發出各種幻想與衝動,輪廓、形狀,甚至是摸上手的感覺!

 

胸部保養技巧 

不論小胸還是大胸,胸部的保養不會有太大差別。女人必須擁有一套合適自己的內衣,除了避免胸部下垂之外,還能靠功能性內衣出穿出漂亮堅挺的胸型。此外,平日也可以多攝取大豆、乳類和杏仁、核桃等堅果類,增加維他命E的吸收,都能保持胸部的彈性。

 

第二名:外貌

不論妳是否承認自己是外貌協會一員,都無法否認,對於從未謀面過的人,往往是先從對方外表來判斷其背景、性格,那一瞬間只有外表能幫助妳獲取更多資訊。男人也一樣,除了與生俱來的異性相吸之外,還有就是自身好奇心。根據《英國皇家學會生物學學報》,男人在凝視美女的臉部時,會觸動大腦的「滿足中樞」,而這種快感就等於賺了大錢或吃了美食一樣滿足。 

外貌保養技巧 

面泛油光及溶妝問題最倒胃口!持久的妝容,就像建築,妝前保濕和隔離一樣都不能少,小秘訣是上完隔離霜後,可以先上一層薄透的蜜粉,不但可以讓保濕和隔離更持效,也可以減少粉底用量,降低溶妝機會。

 

第一名:腿

男生最愛看女生的部位,不是胸部、也不是外貌,而是腿!一雙白皙的大腿、纖細的小腿,是女人身體中性韻味最濃的器官,很容易讓男人怦然心動,腿愈長愈有青春洋溢的氣息,愈會激起男人的佔有慾!

腿部保養技巧 

除了腿部粗幼,雙腿膚色都要保養!可以在洗澡時多做去角質護理,接著使用美體油加強雙腿滋潤。日常用完化妝棉或是面膜後,可敷在膝蓋幫助去除角質堆積,養出亮白美腿!

LOAD MORE