WORKOUT穿對鞋很重要!3大揀訓練鞋要點

WORKOUT穿對鞋很重要!3大揀訓練鞋要點
By COSMO

選運動訓練鞋跟選另一半一樣,如果不適合只會辛苦彼此。相反,一對好的訓練鞋除了讓你做運動感到舒適之外,還能提升你的效能,讓你愈來愈愛運動!

跑鞋條件NO.1:是否緩震?

跑鞋首要條件一定是它的功能性,尤其需要足夠的防震的效能,才可為跑者提供柔軟自然的跑感。New Balance全新Lazr Sport跑鞋結合了年初推出的Fresh Foam Lazr Elite 與 Hyposkin跑鞋的嶄新的激光Fresh Foam製鞋技術製成。

Fresh Foam一體式緩震中底使用了精密的激光科技,中底側的六角型緩震結構可以增強柔軟自然的跑感,同時體現幾何的簡約美學。

跑鞋條件NO.2:是否貼腳?

貼腳舒適的訓練鞋,可以令肢體的活動更靈活自如!為了順應用家不同腳型的需要,HypoSkin的鞋面經過科學計算,在彈性面料上加入不同大小與密度的透氣孔,加上靴型的貼心設計,提供猶如皮膚般的流線支撐,強化舒適與承托,完美貼合及保護腳部。

另外,襪套型鞋領設計彈性舒適,讓用家穿脫非常方便。不論是跑步或其他運動時,都能更靈巧輕盈。

跑鞋條件NO.3:是否時尚?

雖然外觀不是挑選跑鞋最重要的條件,但要成為一對完美的跑鞋,植入當季時尚感也是其一考量。Fresh Foam Lazr HypoSkin和 Sport跑鞋都以不同面料打造鞋面的層次,分別選用獨有的HypoSkin和大熱的針織為主要質料,配合型格易搭的配色,這系列訓練鞋實是功能與美學兼具之新作。

資料由客戶提供

LOAD MORE