news

女士養生必讀!工作忙碌經期混亂,想懷孕可以點?

女士養生必讀!工作忙碌經期混亂,想懷孕可以點?

上班族工作忙碌,休息時間不夠,身體免疫力自然降低,不想身體變老,就要多注意飲食,盡早保養身體。其實女性在不同階段都需要養生,如年輕女性很多時會有經期不調的煩憂,但面對這個問題,很多朋友都以自知不理的態度去處理,其實很多婦科疾病都因此而起,若坐視不理,有可能會導致一些嚴重的後果。 

by COSMO

不少女性在婚後才開始調理身子,準備懷孕,但不是每個人都可以在短時間改變體質。香港衛生署資料顯示,大約每100名準媽媽中,有五分一人在懷孕初期,都出現陰道出血情況,甚至有人流產。

醫生指導致準媽媽流產的主要原因,除了胚胎本身有問題,更有可能是因為子宮環境或受飲食等影響。所以若想懷孕,除了諮詢醫生意見,也要從日常生活及飲食習慣著手,讓身體時刻Ready懷孕。 

坊間不少女士養生食療,都可以多作參考,亦可以配合雞精飲料作進補。「王朝滴雞精」採用CAS認證牧場12-18個月適齡母雞(老母雞)精製而成,所選取的雞絕無激素或藥物殘留。

「王朝滴雞精」更採用傳統古法10小時恆溫燉滴雞精華,絕不破壞蛋白質分子,燉滴過程中不加一滴水,以保留原汁原味的雞精華;配合獨有的油脂分離技術,能保留雞的甘甜與香濃,同時減低油膩感及熱量,為女士健康把關!

更多詳情: https://www.wangchao.com.hk/ 

LOAD MORE