11間韓國首爾人氣IG打卡Cafe推介(上)

11間韓國首爾人氣IG打卡Cafe推介(上)

每次到韓國旅行前要做足準備,不只是研究去哪兒shopping、看看IG尋找打卡點,與閨密們找尋人氣特色Cafe也是現時旅遊的一大重點。

by CC

<p>這次為你整理首爾現在最具人氣、IG人氣打卡的Coffee shop,快快收入To-Go-List!</p>

這次為你整理首爾現在最具人氣、IG人氣打卡的Coffee shop,快快收入To-Go-List!

1.BeamBalm cafe

BeamBalm彷彿電影場景般唯美細膩,以純白布簾、花草怖置、木質裸色系打造了一座都市中的慢步調秘境,每一處座位都充滿店家的巧思。

店裡最大的特色在於店內一片投影了不同場景的牆,都市霓紅燈、絢爛流星、淨透天空藍等不斷轉換,就像隨著心情轉換般跳躍。

柔白色紗簾、純白桌巾、慵懶披掛在藤椅上的米白布幔,BeamBalm呈現的不僅是灰色叢林中心靈的一抹澄淨,而是透過最簡單典雅的自然系風格,讓繁忙的腳步回歸如咖啡原豆般的芳香純淨。

地址:首爾麻浦區臥牛山路21
營業時間:12:00~22:30 (星期一休息)

2.oneinamillion

oneinamillion已是許多女生去韓國必到的熱門人氣Cafe之一!原先庭院空間的粉紅色尼龍布店招牌已換成了粉紅牆,以可愛、淡刷的粉紅色X純白作基調,任何一處場景都像是韓劇般的浪漫洋溢。

位於梨泰院附近的oneinamillion,更可以順道去附近那間訂製行李帶的店,而漢南洞是近期相當熱門的新興Coffee shop Area,別忘了來此區多走走看看吧。

地址:首爾市龍山區漢南洞684-62
營業時間:週日至週五12:00-23:00、週六12:00-01:00

3.Cafe 연남동 239-20

會讓人不斷產生維度空間錯覺的Cafe 연남동 239-20,同樣位列女生們的首爾朝聖清單上。坐上椅子前,總是不放心的掂掂椅子,確認它的重量不是紙做的再放心坐下;而室外這個位置在晚上會點亮小燈泡,拍照時開個懷舊風的濾鏡,可讓紅磚牆的復古感更加濃厚喔!

當然不僅是裝潢以及擺設用心,連餐點的杯盤相同的呈現了漫畫插圖般的風格,來走進這座實境漫畫譜出自己的愜意情節吧。

地址:首爾特别市麻浦區延南洞239-20
營業時間:11:00~21:00(星期一休息)

4.Fourbasic

這座建築物外觀乍看之下像是藝術館之類的或是花藝店,但它其實是間佔地寬廣的Cafe,樓高三層的建築採用了大面積落地窗採光,吸引許多韓國服飾店都愛來這邊取景拍攝。

店裡最招牌的是多元口味的當日烘焙貝果,紮實渾厚的咬勁、溫熱微燙的小麥香氣,而一旁的抹醬也有多種口味可以選擇。

地址:首爾市麻浦區合井洞426-18
營業時間:10:30~22:00

5.센터커피 Center Coffee

工業風的灰色基調裝潢是Center Coffee最大的特色,而店內最具人氣的位置則是可以微微開啟45度角的窗戶高椅座位區,而店內人員穿著的西裝帽、白灰制服同樣是店裡的一大焦點。

Center Coffee除了飲品之外,也提供了早午餐的鹹食選擇。也許是裝修的關係,這裡的客人偏向男生居多,來這裡或許會巧遇文青風格的帥氣OPPA喔!

地址:首爾聖水洞1街685-478
營業時間:10:30~21:00

LOAD MORE