夢幻粉彩!shu uemura 2016春夏彩妝系列

by Karen C.

繼續睇睇今年嘅大熱粉色彩妝系列!shu uemura今年嘅春夏彩妝系列,靈感源自嬌嫩柔美嘅鮮花於盛放時展現嘅不同明亮粉彩色調,所以整個系列都以粉色為主。

好多人都會將粉色同「甜美」、「少女」及「夢幻」聯繫上,今次呢個系列特別將粉色微帶灰調,咁就唔會過於甜美,粉色都可以造出型格效果!是次系列包括全新限量眼影筆、眼線筆、單色眼影及胭脂唇蜜。

2016春夏彩妝, Shu Uemura, 粉色, 眼影筆

炫彩防水眼影筆 drawing crayon
價錢:HK$205

備有12款色調,質感柔滑,令描畫線條及塑造眼部陰影時更順滑流暢。配方易於暈染,可以用作單色眼影或眼影底霜,其長效不脫色配方,可令眼妝全日持久不脫色。

2016春夏彩妝, Shu Uemura, 粉色, 眼線筆

炫彩防水眼線筆 drawing pencil
價錢:HK$190

備有21款色調,包括10款深沉色調與11款鮮明色調,共4種質感。柔軟質感令描畫線條更順滑流暢。可勾畫精巧線條、調和暈染及填滿睫毛之間的空隙。持久不脫色配方,有效防止色彩脫落、缺損及弄污。

2016春夏彩妝, Shu Uemura, 粉色, 眼影
幻彩眼影 pressed eye shadow
價錢:HK$140 (補充裝)

4款限量色調,以和諧的粉色配以閃亮珍珠色調增加眼周的層次感。

2016春夏彩妝, Shu Uemura, 粉色, 唇彩, 胭脂

絲滑胭脂唇蜜 tint in gelato
價錢:HK$220

4款限量色調,隨心意掃上薄薄一層或多層次的唇蜜,享受或透薄或大膽的春日妝容。

LOAD MORE