做愛太多會「精盡人亡」嗎?

by Miss Sex

性疑問, 做愛, 口交, Miss Sex

Dear Miss Sex,

我與女朋友並未真正發生性行為,以前她會幫我用口或用手,通常都要兩至三小時才能完事,但最近越來越快,甚至她弄幾下我就忍不住,到底是發生甚麼問題?

另外,我的不應期很短,一、兩分鐘就能來第二次,通常第二次維持的時間比較長。但連續是否會對身體不好?

大男孩上

<<閱讀更多>>4大冬天愛愛攻略!

性疑問, 做愛, 口交, Miss Sex

Dear Big Boy,

女朋友的手口刺激令你加快完事,有好多可能的原因,例如她的技巧純熟了,越來越能掌握令你高潮的方法,也可能你做得太少,令那話兒特別敏感,以致少少刺激就出了火。當然亦可能是你倆關係漸有了信任基礎,令你在性事上更放得開。

無論真正原因為何,Miss Sex看不出有甚麼問題。如果你真的要解決「問題」,或許可以試試比較簡接的刺激(例如改為撫摸蛋蛋、舔吻乳頭),或中斷刺激法等,務求拉長性興奮至完事的時間。

至於男人可以梅開二度三度,則是福分多於對身體有甚麼害處。男人出精後變得精神放鬆,以致感覺身體虛弱了,實質並沒有造成甚麼損害。「精盡人亡」實屬誤解,總之量力而為,聆聽身體需要便行。

Love,
Miss Sex

**如果你有任何關於Sex嘅問題,都歡迎email到editorial@cosmogirl.com.hk (subject: Miss Sex),等Miss Sex為你解答。

<<相關閱讀>>精量與興奮度成正比?

LOAD MORE