港姐:辦公室戀情切記要低調處理!

By COSMO

兩性關係, 愛情問題, 港姐, 愛情信箱, 表白, 複雜關係

Hi,

我喺一間公司做咗一排,發現鍾意咗大自己十三年嘅未婚女子,我本來以為她已經結咗婚,但原來仲未,佢同緊一個細佢7年嘅男仔拍拖。

其實我今年廿幾歲,佢三十幾歲,喺呢間公司做咗3個月,如果喺同公司玩暗戀,會唔會俾人發現呢?

有時同佢單獨傾訴,已經好開心,可以多了解對方日常生活、喜好等。

我知道佢鍾意食糖,跟住我就請佢食,咁樣做會唔會太突然?

P.S. I'm a girl , hope you will not be frightened to get this news.

I look forward to get your advice. Thanks!!

小緩

兩性關係, 愛情問題, 港姐, 愛情信箱, 表白, 複雜關係

小媛:

會否被發現,完全取決於你的表現。暗戀如果夠暗,當然不會被發現。不過越做越明的話就很難說了。

若對方並不知你的性取向及對她的意思,你的所有好意對她來說當然不算突然,因為她只會把這看作同性間單純的友善舉動。

不知道到底你想要關於甚麼的Advice。如果你只想一直暗戀,為簡單的互動感到開樂及滿足,那就繼續暗暗地進行,好好享受這種感覺。

但若你想要的不止於此,那請深思熟慮、小心行事。既然有男友,已說明對方「很可能」不會接受同性的求愛。如果你仍覺得需要一試,那更加沒有任何有用的必勝Advice可以提供。

唯一的建議是,無論如何,不論男女攣直,處理辦公室內的私人感情,都必須!一定!絕對!要謹記兩個字:低調。

多心動及激動都好,請勿驚動他人,以免引起無謂的是非,為自己及對方造成不必要的困擾及尷尬。

港姐

港姐,一名八十後港女人格分裂而出現的角色,深信無論男女,人人心中都有一個開不了口的港女。虛構但真實、嘴賤但心軟。是悲觀的樂觀主義者、現實的浪漫主義者。不懂花言巧語,只知實話實說。
 
如果你遇到任何愛情上的疑難,都歡迎e-mail到editorial@cosmogirl.com.hk(Subject: ask CG!),愛情專家團隊會於CosomGIRL!為你解答!
 
LOAD MORE