別被「同情」騙上床

by Miss Sex

性疑問, 性伴侶, Sex Partner, 男女關係, SP, Miss Sex

Dear Miss Sex,

您好,我跟前度男朋友是修讀同一科,但不同班的大學同學,因為我們有共同朋友所以就認識了,其實我們很不熟悉。他比我大一點點,我們都是很喜歡玩的人,所以我覺得跟他挺合得來(做朋友的話),但同樣的我覺得他很不成熟,就像個孩子一樣愛黏着每個女生。

我跟他一直的相處模式都是打打鬧鬧的,他對我很暴力,每次見到我都會打我,對別的女孩子卻很溫柔,我一直都沒有想過跟他發展,因為他跟每個女孩都會傳很曖昧的訊息,也會經常約她們吃飯看電影,卻一直被拒絕。

他一直說唸書的三年間不會談戀愛,但卻跟我說介紹我自己給他,如果合適的話就在一起,結果我們就在一起了。雖然我不喜歡他,但他有時候對我很好,所以我就想看看我們能不能發展。結果我們在一起沒幾天,他就提出要我跟他去開房,幫他手交跟口交,雖然我們曾達成共識說不會上床,但對於他這種饑餓的性渴求我習慣不了,雖然我曾經拒絕,但最後我還是心軟答應了,因為我想讓他開心一點,他又沒有要硬來或者發脾氣甚麼的,但是我真的不能習慣他每次見面都有這樣的要求,所以幾天後我跟他說分手了。

 後來我發現他在我們認識的幾個月裏面都有跟其他女孩子曖昧,而且跟她們說是想追她們,但卻從來沒說出口喜歡我,想追我,所以我發了訊息問他,他的回答是說出口的話不一定是真實的,沒有說出口的話才是真的,他跟我在一起不是只因為性,而是愛跟性在一起,他說兩樣是分不開的。

我現在思緒很混亂,不知道他說的話哪些是真,哪些是假的,你能幫我分析一下嗎?他究竟是真的喜歡我呢,還是只想找一個女人陪陪跟幫他解決性需要?

需要幫助的女孩

性疑問, 性伴侶, Sex Partner, 男女關係, SP, Miss Sex

Dear Helpless Girl,

每次有女人要我分析個男人想點,我第一時間會說:「你理得個男人想點,你搞清楚自己想點未?」

Miss Sex有兩件事感到很疑惑,第一,他打你(是真的很暴力的打還是開玩笑的打?),你為何還要跟他一起?

第二,你說不喜歡他,為何「心軟」起來,接受他的性要求?

有種女人的確會這樣的,明明對個男人沒特別好感,但他死纏爛打,好像無愛做會死的樣子,女人見狀,像看到街上飢餓的流浪狗,心想:好吧,見牠這麼可憐,就給牠吃吧。

Miss Sex也曾經遇過這種「乞食男」,事後後悔極了,有刻醒覺到,自己並無義務滿足任何撲過來的狗公,亦無必要令所有人開心。況且,這隻狗公無令我開心過,繼續死狗咁款四處獵食,牠說甚麼已經不重要了。

這個比喻其實有點侮辱了狗,天性忠良的狗會知恩圖報,但男人未必會。

你對Miss Sex的遭遇有同感嗎?狠心,就能看清。

Love,
Miss Sex

**如果你有任何關於Sex嘅問題,都歡迎email到editorial@cosmogirl.com.hk (subject: Miss Sex),等Miss Sex為你解答。

LOAD MORE