熱褲聰明穿搭法!

by Valentina

在香港 ,條褲短少少都會俾人眼望望,何況係熱褲!即使你本身比較open,但那些不懷好意的目光總會令你感覺不良好而打消穿熱褲的念頭。其實只要play smart,那你就可以放心穿著。

1. Long Jacket

熱褲, 穿搭, mix & match, 街拍, 短褲, 長褸

長外套有助「轉移視線」,減低了bare legs帶來的視覺衝擊,可以選擇透薄面料的light jacket,亦是對抗強勁冷氣的恩物。

2. No Heels!

熱褲, 穿搭, mix & match, 街拍, 短褲

熱褲對那些「凡人」來說已經夠矚目, 不要再踏一雙4寸高跟鞋搶鏡。Leandra Medine以波鞋配襯,也可以試試穿上oxford shoes或brogues tone down整個造型。
 

3. Cosy Sweater

熱褲, 穿搭, mix & match, 街拍, 短褲

舒適的加大碼sweater遮蓋了大部分hot pants,視覺上辨識褲子是很短,但大家會覺得是因為sweater太大件而令褲子看起來更短。

LOAD MORE