Jessica in the House!

by Cathy

Cosmo Campus, Jessica Jung, 鄭秀妍, 韓星
(PHOTO: Fung Kin Wai)

於少女時代中,被冠以"Ice Princess"封號的Jessica,精緻五官及fashion sense廣受重視,單是她的airport fashion snap已足以令fans起底跟住買。自從離隊後,Jessica旋即變身designer,並不時以個人姿態出席大小派對,這次訪港為了出席YSL x Google Glass的活動。究竟這冷酷的fashionista是怎樣煉成?

Cosmo Campus, Jessica Jung, 鄭秀妍, 韓星, YSL

1. 你每日的護膚程序及化妝習慣是怎樣?
對肌膚而言,保濕最重要,我亦不喜歡濃妝豔抹,慣常以透薄自然的妝感示人。
 
2. 除了塗上護膚品,你會進食甚麼食物維持良好的肌膚狀態?
一定係生果及蔬菜!我小時候不大食菜,現在長大了,蔬果變成我最喜歡的食物之一!
 
3. 作為時尚品牌Blanc & Eclare的creative director,你的創作靈感從何而來?
我喜歡去世界各地旅遊,不同的文化及背景刺激我對fashion的創作概念,就好似一塊海綿不斷吸收新事物,再於design studio內釋放出來。
 
Cosmo Campus, Jessica Jung, 鄭秀妍, 韓星, Blanc & Eclare
 
4. Blanc & Eclare會唔會製作香港限定的產品?
當然想!我好開心Blanc & Eclare得到香港人的喜愛,依家已有幾件exclusive items,亦計劃推出更多「香港限定」的單品。
 
5. 除了歌手以外,你的dream job是甚麼?
現在有機會可以帶領fashion design team,已經係我的夢想之一!
 
6. High school年代最鍾意咩學科?為甚麼?
我最鍾意history,可以知道一件事的來龍去脈,由點發生、優劣到發展至今的過程,好有趣。
 
7. 讀書放break時最常做咩?
我成日都食零食!我和朋友會趁響鐘前,盡力食最多零食,而呢件事亦係我兒時最難忘的回憶之一,哈哈,我諗我真係好為食!

 

LOAD MORE