飛越心型礁上空!入住奢華One & Only海曼島度假村

by Viviy SPECIAL THANKS:永安旅遊、One & Only Hayman Island、昆士蘭旅遊及活動推廣局

乘搭直升機飽覽心型礁美景是來到聖靈群島不可不做的指定動作。

One&Only大堡礁海曼島豪華度假村酒店提供不同的接送服務,怕暈船浪?可以搭直升機15分鐘往返有內陸客機飛返澳洲主島的漢密爾頓島機場,既方便又快捷。

隨機附送無限靚景以及靚仔直升機師一枚。

個人推薦乘搭度假村的私人遊艇,不怕曬更可走到甲板上層飲住香檳吹海風,寫意!

招牌Ocean Dreaming Spa可以讓人身心在海浪的的包圍下完全放鬆。

翻新過的泳池新翼對正六角泳池,相中只是泳池的一小部分,外圍的大六角池才是經典。

對住珊瑚海的infinity pool才是度假的王道。

情侶到此除了可以睇心型礁表明心跡,更可以預訂沙灘上的晚餐,在海曼島的醉人夕陽下進餐。

全套房設計的泳池新翼設有獨立的客廳、飯廳和超寬敞陽台。

海曼島對出的沙丘是另一個與世隔絕的放空天堂,可以到此暢泳或浮潛。

有咩浪漫得過坐住直升機飛越澳洲大堡礁上空睇心型礁?只要去到澳洲昆士蘭聖靈群島,再奢華、再浪漫都得!

聖靈群島位處大堡礁的中心點,由74個大小不一的海島組成,當中以漢密爾頓島(Hamiliton Island)以及One&Only大堡礁海曼島豪華度假村酒店最受歡迎,而後者更以一島一度假村的概念營運,更於2014年全面翻新,是奢華度假的代名詞。

浪漫旅程由登上往度假村的私人遊艇開始,暢飲着香檳,50分鐘的船程即可到達位於聖靈群島最南端的小島。入住剛於2014年全面翻新過的泳池新翼,每間房間都可以享有最著名的One&Only Hayman Pool景觀,我的房間更是可直接跳入泳池的Pool Access Room,暢泳於各大時裝雜誌都來此拍攝的六角型泳池,享有無敵珊瑚海景觀是這裏的專利。

入住度假村絕對不愁冇野做,可以隨時隨地對着個水清見底的珊瑚海放空,或者到池邊餐廳曬住太陽歎美食;出海浮潛,又或者乘坐直升機去觀賞大堡礁最著名的心型礁,由高空細味天與海的藍,浪漫度滿瀉,更是不少人度蜜月的首選行程。

One&Only大堡礁海曼島豪華度假村酒店
房價:$4,794起
網址:http://hayman.oneandonlyresorts.com/

LOAD MORE