特別的口舌技巧

by Miss Sex

Dear Miss Sex,

求教,我在性這方面經驗真的很淺,他都了解這一點,所以很遷就我;有一次因為碰上不方便日子,他希望我給他解決。我當然是願意的,平時在前戲部分我會用口的,做得好不好我也不知道(都是參考你之前的文章做的),因為我倆都羞羞的不會一起討論。結果……不怎麼差啦!他有高潮的,完事後,他說我快要弄斷他的小兄弟了。他跟我解釋那個部分最敏感,我用的力度不對;不能完全用口的(因為他看見我下巴快要脫下來了,hahaha……),然後大家就害羞起來了。(嘻嘻…其實我倆都不是十八廿二啦,還羞甚麼的)

手口並用是怎麼一回事?力度應該是怎麼啦?有甚麼特別的技巧?他不跟我說就由你來教我好了!萬分感謝。

發展遲緩的女人仔敬上

Dear 發展中女人仔:

手口並用應該用甚麼力度和技巧,有如問牛扒應該幾成熟先好食,有人話最好食應該係medium rare,但偏偏Miss Sex喜歡medium done。換言之好視乎個人口味。

好多男人可以在口交中高潮,但另一些男人並非每次口交都有高潮,或好少透過口交射精,儘管他享受女方的口舌服務。無論邊種情況,都唔可以講邊個做錯,因為一個人點先至high連自己都控制唔到,更何況是他的伴侶。

所以你首先要做的,不是要學甚麼特別的口交技巧,而是第一:戒掉你來信中那種自貶口吻,抱着勇敢學習,只為享受過程而不求達標的心態做愛;第二:唔好再給自己和男人諸多藉口了,大家老老實實溝通清楚。

Miss Sex即管醒你幾個general技巧,work唔work仍得靠大家樂於實驗、溝通然後改良。

  • 舔吻頂端:唔想做到反胃或下巴甩骹,比較慳力的辦法是集中陰莖頂端而不是整根,用舌頭舔和用嘴唇磨擦龜頭,腦裏則幻想正吃着甜甜波板糖,神到自然力到。
     
  • 善用雙手:手可扶着莖部,一會兒順時針方向呈上下扭動,一下兒逆時針方向上下扭動,力度有啲似扭開新買的水樽蓋。啜到攰時,可轉為雙手扭動,好似扭毛巾咁雙手反方向扭。
     
  • 關照鄰居:雙手同時捏他的乳頭、用口含他一邊睪丸、舔吻陰囊、用手指磨擦或按壓他的會陰……視乎他的喜好變奏,可令個程更驚喜刺激。

當然最重要,就是邊試新嘢邊問他:「鍾意嗎?想唔想再要?」、「有咩吩咐即管話我知!」一個男人覺得好正的力度,對另一個男人而言覺得好痕都說不定。一個男人鍾意龜頭被舔,另一個男人鍾意成根咁舔亦都話唔埋。

最後,不要忘記你都有份話事,當你頂唔住,或有些動作不能維持太耐,就要出聲,大不了做過第二樣。我想大部分男人都唔想見到女人幫自己用口時,好似受刑咁款。

So just enjoy!

Love,
Miss Sex

**如果你有任何關於Sex嘅問題,都歡迎email到editorial@cosmogirl.com.hk (subject: Miss Sex),等Miss Sex為你解答。

LOAD MORE