性感好聲音

by Heyhey

講到增加愛愛情趣,我們很自然會馬上聯想到性感內衣、情趣玩具等實在的物件,但其實一些無形的東西,例如聲音,能更高效率將你和伴侶帶進至high境界!

人類五感中的聽覺十分重要,聲音經由聽覺進入大腦的內容有80%之多。所以話,視覺上的靚靚body同誘人內衣當然重要,但隨時隨地隨身可以使用的聲音就更不能忽視!男人之所以喜愛A片,除了畫面,其實他們大分時間都在聽聲,筆者有男性朋友講過,他個人習慣聽多過睇。

聲音性感不等如在床上喊破喉嚨呻吟,或者用說話勁講咸濕嘢,而是聲音裏充滿着性感的張力,令對方好想繼續聽下去,繼而帶你上床。不要以為性感聲只為男性服務,你自己聽了,同樣可以令你好feel X 100!

要有把這樣的聲音是要練習的,沒有多少人一生出來就有把性感聲線,但絕對可以後天培養!

1. 首先你要幻想自己是男人,想像一下哪種聲音可以令他們慾火焚身?

2. 然後自己在家裏練習,找出自己發出哪種聲調「最好聽最引人入勝」!無錯,就像試音一樣!你去唱K都自自然然會找出自己唱哪種歌聽起來最好聽啦,係咪?練性感聲道理一樣。




3. 不妨以「umm?!」、「呀?!」、「哎喲~」等一兩個音去練習,由細細聲開始,加點呼吸聲,加點氣聲,也可測試壓着喉嚨與不壓着喉嚨的效果有甚麼分別。如果練習途中你自己都開始興奮起來,你有做性感女神的潛質了!

4. 性感聲不是只在床上運用的,要為自己打好性感的根基,平時也要入戲,面對他時,試下不時細細聲、輕柔地在他耳邊說話,讓氣息、少少嘴唇輕輕擦過、觸碰他的耳珠;接吻時、擁抱時,發出一些表示你好享受好舒服的聲音;在對話中,有意無意夾雜一兩句嗲到漏的說話。

如此這般,你的sexy mind已經準備好,到真正上床時,你把聲會風騷得好自然,分分鐘連你自己都引死你自己!

**如果你有任何關於Sex嘅問題,都歡迎email到editorial@cosmogirl.com.hk (subject: Miss Sex),等Miss Sex為你解答。

LOAD MORE