5招制止情人節災難爆發!

by Lusia



眾所周知,一年一度、溫馨浪漫甜蜜兼而有之的情人節,極容易令天使變魔鬼,將愛侶們一雙一雙的由天堂打進地獄!

這絶不是危言聳聽,在情人節前後分手的事件時有聽聞;節後怨言如「連朱古力都無粒!」、「隔籬阿邊個札花好誇!」、「食飯排隊排成粒鐘勁樣衰……」大家都耳熟能詳;情人節當日在街上雙雙黑面、甚至邊行邊罵的怨侶也不是未見過。

有另一半的情侶們不想跌進這種種感情災難中,最好在2月14日來臨前1個星期或以上買定「保險」,調節好個人心態迎接節日來臨,到時才可真正享受兩個人一條心的良好感覺(除非你本來已經打算要提出分手啦)。



第1招:提防洗腦
每對戀人都有自己的character和相處模式,別被電視、電影、雜誌所「推廣」的情人節樣板模糊了你們獨特的個性。

第2招:自訂期望
及早和另一半商量如何慶祝,設計出雙方都同意的節目、地點、時間。記住:最緊要你們自己覺得OK。

第3招:不要太離地
不要以為只有女生才對情人節有期望,男生都有的。重點是雙方都不要set下比天高的幻想,期望要achievable。

第4招:要有重心
想節目是很令人頭痛的一件事,從創意、好玩、能留下美好回憶等方向出發,較易找到雙方都享受的慶祝活動。

第5招:接受意外
即使多完美的計劃都有機會出意外,不要被突如其來的東西打倒自己,將它們當做一些好玩搞笑的經歷,才能真正享受和另一半一起的每個moment!

LOAD MORE