男生也有不方便的時候……

by Heyhey

女友人A向姊妹們訴苦,說男友最近不想要,她已主動大獻欣勤,但男友仍無動於衷,只推說累,A擔心男友在外面有第二個。也難怪,二十幾歲人,正值血氣方剛,會不想要?確是令人懷疑。不過大家也不應將全宇宙的男性定性為「有得食實食住先」的原始動物,尤其是平常經常將性掛在嘴邊,講到自己有幾鹹濕的男性,「好色」只是他們為自己塑造的形象,向同性「展示實力」的伎倆而已,其實他們也有mood的,並不如他們自己經常吹噓的咁勁。

男性不想要的原因有很多,最常見的是:

1.  剛剛已經靠自己滿足了自己,又不好意思話你知。

2.  剛剛喝了很多酒,會影響表現。

3.  工作壓力很大,滿腦子都是工作。

4.  身體真的很累,但又知道女生需要很多前戲,於是不想做。

5.  掛住半夜要起身睇的那場波。

6.  真的很眼瞓,要知道當男性嚴重缺乏睡眠時,他們可是會不顧一切的!

7.  假如之前你們曾經吵架,他很可能仍在生氣,連make up sex都不想要。

被男友拒絕,做女友的應該:


用溫柔戰勝一切吧!給他按按摩、掃掃背,撫摸具有極強的減壓作用,事實上不少男性都很喜歡被撫摸的舒服感覺。

溫馨提示:但假如問題持續,就應該找個好時機和另一半探討清楚問題根源和解決辦法了。

LOAD MORE