純愛 vs 純做愛

by LUSIA

早前有中年男教師利用WhatsApp作心心攻勢兼聲言「等你大個之後會娶你」,令十二歲女學生心生傾慕,繼而多次非禮女學生,最終被判刑四年半。今次我們的焦點不在男教師與女學生的年齡差距上,反正他已被法律制裁了,而是某些男人勁用WhatsApp攻勢示愛,到底女生應否當真?

不少姊妹都遇過一種男人,認識你之後,不斷用messages狂攻,早午晚三餐都同你報告,不管天氣陰晴都噓寒問暖,講到幾愛你幾愛你,馬上娶你返屋企咁濟,but wait!在這些所謂的「追求」過程中,請問該位男士正式提出約會的次數有多少次?約出來的那一次半次,他有沒有已經當正你是「女朋友」,摸手摸腳試你水溫?假如你表現出拒絕、矜持,他有沒有明顯對你冷淡了?

如果以上皆是,此男子極可能只是想用零成本的message攻勢去和你建立純做愛的男女關係,那些「好掛住你」、「好鍾意你」都只是誘你上床的餌,「純愛」的成分極少。

做女生的有人追,無錯,感覺是頗良好的,不過別被一堆廉價的甜言蜜語所誤導,以為當一個人願意花時間WhatsApp你就等如愛你,愛與不愛,最佳證明是行為表現,當然,世上總有想睇定啲才提出約會的男生,但是如果他講就天下無敵,約你就有心無力,他是想要你來消遣?想尋找上床機會?想認真發展戀愛關係?你懂的,別自己呃自己,其實你心裏升起的懷疑已經是一個清晰的警號,別被虛假的良好感覺蓋過內心的提醒,純愛,大概不會給你這種不安感吧!

**如果你有任何關於Sex嘅問題,都歡迎email到editorial@cosmogirl.com.hk (subject: Miss Sex),等Miss Sex為你解答。

LOAD MORE