在家也度假,最緊要入戲!

By COSMO


星期五是同學和打工仔女等到頸都長的一天,終於可以休息兩天回回氣。有的人選擇利用兩天假期拍下拖,有的選擇宅在家中睡個飽。好好計劃這兩天假期,不用周圍走、不用外遊也能像度假般享受生活
 
1. Sleep-over Party:
邀請姊妹到家,叫到會、租幾套電影或演唱會DVD,在家舉行mini party玩餐飽!
 
2. DIY Facial & 泡浴:
網上有很多DIY facial教學,只需少少金錢就能準備需要的材料。點起香薰油,來個泡泡浴放鬆心情、做個DIY facial,效果絕對不比街外幾百元一次的遜色!
3. 到泳池曬曬太陽:
炎炎夏日,游水最適合不過,再買本喜愛的書或雜誌,到室外泳池(如屋苑沒有泳池,到公共的也只不過十幾塊錢)邊閱讀邊曬曬太陽,吸收維他命D有益骨骼健康及預防疾病。
 
4. 自製美食:
喜歡下廚的你不妨自製一些美食甜點,用上美美的餐具再泡杯靚咖啡或茶,以平民價享受猶如酒店級的下午茶!不用吃街外充滿味精的食物,又能鍛鍊廚藝,一舉兩得。
 
CG!們是時候換一張柔軟大床及能調節光暗的燈飾,配合家中度假大計,享受屬於你的happy weekend!
LOAD MORE