Melvita有機控油力量!

by 韋寶


呢排嘅天氣真係令人熱到溶,連平時出油情況唔算太嚴重嘅我都油光滿臉,所以急急尋找救星!
 
Melvita全新嘅Nectar Pur@有機淨膚控油系列,主要成分為薄荷、山葵及白樺樹液,以天然嘅成分重建肌膚嘅平衡,可以做到淨化、調理、保護皮膚及控油嘅功效!
Melvita有機淨膚控油平衡乳液 $300/40ml
蘊含有機薄荷純露、山葵萃取及鋅,有助平衡肌膚油脂分泌,並有為暗瘡消炎的功效。配方中特別加入在白樺樹液,其豐富的礦物質能淨化兼為皮膚保濕。再加上鋅及胞外多醣等成分,可加強控油之效。
Melvita 有機淨膚控油潔面啫喱$180/200ml
針對混合及油性皮膚的需要,蘊含有機薄荷、白樺樹液及山葵等淨化保濕成分,可徹底去除過剩油脂及污垢,防止細菌滋長。
Melvita有機淨膚消炎暗瘡筆 $180/5ml
高度有機的濃縮精華配方,蘊含多種具淨化消炎功效的精華油,包括薰衣草、茶樹、岩薔薇、鼠尾草、芫茜及檸檬等,再加上白樺樹液、蜂膠、甜沒藥帖醇及含羞草精華,可即時發揮鎮靜及紓緩紅腫的功效,從而趕走暗瘡。
LOAD MORE