「無痛」第一次

by Miss Sex

Dear Miss Sex,

女友怕第一次進入會痛,有甚麼方法可以減低她的恐懼感?另外,也想知道第一次應怎樣做才可將女友痛楚減至最低?真的很想給她一個愉悅的第一次。

Lam

Dear Loving Lam,

首先,Miss Sex得讚讚你夠尊重女友感受,為女方設想,呢個世界咁體貼的男人已經賣少見少。

說出來有點奇怪,想女友(嗱,假設她已經成年和覺得ready俾你啦)的第一次無咁恐懼,秘訣就是將性的意味減至最低。當中包括:唔好咁煞有介事和擺明車馬開房做愛、唔好咁快除褲露出你的小弟弟,也不要太急去脫她衣服和刺激她的性感地帶……這需要男人相當的耐力,Miss Sex甚至勸你唔好expect頭幾次會成功,抱着「唔得或者你唔想都唔緊要架」的態度對待女友,反而會比較有運行。

因為第一次痛是必然的,避唔到,男人可以做的,就是令她放鬆,分散她對性的注意。那有甚麼可以做呢?就是慢慢、好好、精心地營造令她放鬆的氣氛。

例如,事前吃一頓浪漫晚餐,如果怕貴,自家營造那種氣氛亦可以,找一個不會被滋擾的時間和地方,較暗燈光,放點好聽的音樂,吃吃她心愛的甜品,無無聊聊講俏俏話。如此營造兩三個鐘(不要問,只管做!),就可以做點親密少少的動作(但仍要避開直接刺激),如用指尖輕搓她的手和大腿,手背輕輕掃她的胳膊,讚她靚,讚她好香好滑,然後順應氣氛kiss。勢色對的話,就可以將kiss和愛撫範圍慢慢、慢慢收窄至比較性感的地方。

此時,希望你醒醒定定留意女友有沒有發出ready的訊號,有的話,便可以試試,但動作要含蓄。掩掩揚揚、不讓她清楚看到進入情況,會令她比較自在。

一旦決定進入,就要一鼓作氣上前,不得畏首畏尾,令女友的痛可以快點結束。亦要給女友信心,讓她知道,成功後會沒那麼痛,她不用怕。

當然,你要有心理準備未必能一下到位,如果唔成功的話,跟她說:「唔緊要,就咁一齊我已經好開心。」當她知道你是個gentleman,感受到安全感,就不會害怕跟你再試,成功日子亦不遠。

祝你好運。

Xoxo,
Miss Sex

**如果你有任何關於Sex嘅問題,都歡迎email到editorial@cosmogirl.com.hk (subject: Miss Sex),等Miss Sex為你解答。

LOAD MORE