男友因去working holiday提出分手,應繼續等他?

By COSMO

你好,Joven:

3個月之前我男朋友離開了我去了澳洲working holiday, 離開了2個多月我們便分手了。

1. 在他去澳洲之前,他跟我說如果遇到好男人不要等他。
2. 我說我不捨得他,他說呢種感覺好快就會忘記了。(他知道我好怕等待)
3. 有時他會說:我甚麼也俾唔到你。 

直到2個多月前他在澳洲工作很忙(打兩份工),跟我聯絡少了。 最後我們便分開了,他說是因為對我沒有了那種愛的感覺。 我說只要他喜歡可以不要男女朋友的名義,如果他覺得舒服點的話,我們便做回朋友好了。直到目前為止我們還有聯絡,我還有跟他WhatsApp。他亦有回覆我,雖然每次也是我叫他先。

我唔知道他的表現是甚麼,是為了不讓我苦等為我着想?但我只是想一直守護在他身邊,等他回來。我亦清楚知道即使他回來香港也不代表他會愛我。現在我苦惱的是我不知道我是否應該停下來不再找他,他是為了我而分開或是我想太多?

期待你的回覆。

Alice

莫名其妙的Alice:

你煩惱咩呢?人哋都講得咁清楚咯,也沒有拖泥帶水(他還接受你的聯絡可以是出於禮貌)。

假使他真的是因為怕你等,為你着想,事實是:他講明叫你唔好等嘛,也告訴你沒有了愛的感覺!

你問我是否要不再找他,我想問你,你仲搵佢做咩?

CG!們,如果你在生活上遇到甚麼疑難,包括工作、愛情、人際關係,總之生活上的任何事情,都歡迎e-maileditorial@cosmogirl.com.hk 跟我分享及討論啊!:)Subject: ask joven

歡迎加入Joven Love    Life Coaching Fan page

Joven's Blog - 30 Minute Love Affair

Love

LOAD MORE