對男治療師一見鍾情,點好?

By COSMO

Dear Joven:

有一天我約了做物理治療,剛去到的時候要辦手續,他的同事都不是太友善,心想我來這裏不是要受氣的吧!直到我做治療的一刻,我被那個男治療師深深吸引住了,覺得他很有耐性地教我如何進行這個療程,而且態度好友善、好溫柔,感覺到他很take care我。他的眼神很吸引我,那一刻我真係像着了魔一樣,很想去認識他,因為有個姑娘在,所以我選擇放棄了!

回到家之後我反覆地想,我如何可以認識到他呢?因為我們不會常常可以見面,治療時間大槪一年一次左右吧,有機會下次不是他負責的。跟了朋友討論之後,朋友建議我上社交網站搜尋他,開始的時候我想過放棄,實在太多同名同姓的人,第二天我不放棄地找尋,真的被我發現了他的孖生兄弟的社交網站跟他關係連結,那一刻我真的好開心,可以進一步留意他,但是事情不會太順利吧!

之後想了一個星期左右,我就決定提出交友邀請,而且私信Hi了他,但過了幾天他都沒有確認朋友邀請,幾日後發現他早幾天,即我提出交友邀請的時候,加了幾個朋友,但就沒有加我!我失望了。

結果一個月後,我就取消了跟他的交友邀請,但現在事隔一個月我還偶然上他兄弟的社交網站留意一下。我是一個比較執着的人,甚麼都喜歡要知結果才會死心!而且我覺得自己已經超越了跟他做朋友的界線了。我現在應該放棄,對嗎?

Joven,你可不可以給我一些意見?謝謝你!

NAM

Hi Nam:

我覺得你想得太多了。

你的case,就像在地鐵遇見一個李敏鎬,當然會心跳、動心。 他是一個治療師,對客人細心、溫柔是他的職業本能,不必對這個人特別加分。

他沒有接受你的friend request極有可能是他根本已經不記得你是誰 (大佬,一早見咁多個病人)。

不需要想太多,如果你真的很想認識他,就無論如何再約一次治療,跟他要電話號碼吧!!

CG!們,如果你在生活上遇到甚麼疑難,包括工作、愛情、人際關係,總之生活上的任何事情,都歡迎e-maileditorial@cosmogirl.com.hk 跟我分享及討論啊!:)Subject: ask joven

歡迎加入Joven Love    Life Coaching Fan page

Joven's Blog - 30 Minute Love Affair

Love

LOAD MORE