CHANEL美唇變法 今天要當哪一個我?

By COSMO

女生們千萬別小看自己的潛能與可塑性,以往毫不起眼的小女孩,某天總能穿上與別不同的造型,再襯上耀眼妝容,讓大家眼前一亮。是甜美、是浪漫、是性感、是優雅,我敢說,關鍵就在於一抹唇色!而CHANEL Le Rouge的唇膏,一向都是我們的魔法棒,色澤持久,質感亦豐盈滋潤,最重要是色調選擇豐富……


周一見工,必需要表現自信,所以選擇Rouge Coco Shine #91 BOHÊME亮眼紅色,配襯黑白西裝,散發具活力而不銳氣的知性美。


周三晚約了一班久未見面的舊同學,我要讓他們眼前一亮!一於選Rouge Allure #145 RAYONNANTE, 深沉卻又具光彩的紫紅色,展現我成熟細膩的一面。


周五的甜蜜約會,我會塗上Rouge Allure Velvet的#46 LA MALICIEUSE,那性感的啞紅色和絲絨般柔軟的嘴唇,肯定能讓他難以抗拒。


來到周末,身心都需要放輕鬆,就讓Rouge Coco的#61 CHÉRI的可愛蜜桃色調,釋放我的青春童心。

男人們總說女生變幻莫測,就以一抹櫻唇,配合同系列唇線筆、唇彩及指甲油,讓他們見識一下我們的千姿百態,讓他們時刻感到驚艷吧!

LOAD MORE