男友工作太忙,常常忽略我……

By COSMO

Dear Joven:

我和男朋友一起半年後,我便去了exchange數個月。他是一個很有錢的人,我是個學生。 最近數個月,他生意出現問題,就幾乎沒有找我。本來我們每日會WhatsApp,每次都是我主動和他說goodnight,後來,他說他不可以用WhatsApp,於是我們寫email。但是只有我寫,他近乎不覆。我向他發脾氣,我告訴他不可以接受連續三日都不理我,因為他每一次忙幾日,一個WhatsApp都沒有,每一次我都會很耐性地說我不喜歡這樣。

他對上幾次數天不理我,都是因為做到病,入了院,而發我脾氣,他才告訴我。 他一直說他很喜歡我但他太忙,我好介意。我在香港時,有時又係每天一兩個message,一星期吃一次飯,我已經很難忍,因為我年輕,我想有機會拖一拖手去看電影,而他沒有這個時間。上星期我跟他說分手,他又係說很喜歡我,他以為我只是發睥氣,沒有放上心,但是我告訴他,我佷討厭他幾天才和我有一次聯絡,他解釋他差不多破產,在為錢而操勞。

最近,我跟一個外國人dating,我有點喜歡他。而我,很快返回香港,以後都不回來。我不知道怎處理和男朋友的關係。他是一個很重視我的男朋友,但他一點時間也沒有,我需要的是戀愛。我從來沒有用過他的錢。他今年33,他有提過有一天會娶我,我亦見過他相熟幾十年的朋友。

我愛他,但我無法接受他不理我。

KC

呀KC:

我不知你的年紀,不過從你的來信,你是屬於腦筍未生埋的年紀吧! 你的來信永遠都是「我、我、我」,我想咁咁咁,我不可以忍受咁咁咁。

嗱,咁嘅,你又唔錯得晒,因為每個人對愛情的需求都不相同,你要黐到實,你的男友就要面對破產或者為生計奔波。

唔緊要啦!就放膽去找一個可以和你黐到實,他每秒鐘只圍着你轉的男朋友吧!如果這樣能給你戀愛的感覺。

不過話時話,你大槪應該認真去想想究竟甚麼是愛情,學習成熟一點去經營一段關係。

祝有進步!

CG!們,如果你在生活上遇到甚麼疑難,包括工作、愛情、人際關係,總之生活上的任何事情,都歡迎e-mail到editorial@cosmogirl.com.hk 跟我分享及討論啊!:)(Subject: ask joven)

歡迎加入Joven Love  ♥  Life Coaching Fan page

Joven's Blog - 30 Minute Love Affair

Love

LOAD MORE