華欣Resort歎世界

by Ship Ship

房間面積不算大,不過勝在一打開門就是草地及泳池,適合喜歡寧靜的朋友。

Putahracsa 的Silksand Rooms是幢兩層高的平房,中間就是大大的泳池及棕櫚樹,簡約悠閒。

門口有白色沙發以及晾衣架,鍾意的可以坐在這裏hea上一個下午,而濕漉漉的泳衣就可晾於此,不怕整濕廁所地下。

話明Resort,點可以無充滿悠閒風情的雞蛋花。

Putahracsa Villa 區的infinity pool,雖然不大,不過點上一杯cocktail就可以在此唞半日。

華欣海灘浪大不宜落水,不過風景搭救!

正盛是華欣當地出名餐廳,遲過六點來就一定要等位。

陳設懷舊, 好有大排檔風味。

六隻烤大蝦只要$200baht,隻隻新鮮!

去旅行想住resort想hea,唔一定要用好多錢book間villa 來過日晨。去泰國華欣,就可以合理的價錢入住臨海resort,一出房門就可跳入infinity pool及大海,咁樣度假才是王道!

Putahracsa Hua Hin  住進精品Resort

這間resort位於人氣最旺的華欣夜市10分鐘的路程內,無論係想去「搵食」或是做Spa都方便至極。今次入住的是最基本的房型Silksand Rooms,一出門口就可以跳入泳池暢泳!如果想見到蔚藍大海,只要到另一邊的villa區,就有一個望住大海的infinity pool任你玩!最正就是點上一杯mojito ,浸在水中看藍天碧海,幾時諗起都覺得歎!

人氣長龍餐廳  正盛食堂

正盛食堂是華欣的人氣餐廳,未食過就好像未去過華欣一樣!如此受歡迎皆因有極高性價比!一杯泰式奶茶只需$20baht,招牌泰式Shabu Shabu只要$180baht,大大隻新鮮烤大蝦都只要$200baht!就算叫滿一枱泰式美食,埋單都只是在香港食一個港式西餐的價錢,所以極愛歡迎!(正盛開11點,收8點,中午有落場時間,下午5點半至6點來是最佳時間,避開長長人龍!)

正盛食堂
地址︰華欣Naeb Kehad Road 與 Dechanuchit Road 路口 (華欣夜市入口前一條街)
營業時間︰11:00-20:00

LOAD MORE