曖昧對象對我若即若離……

By COSMO

Dear Joven:

幾個月前在朋友的party上認識了一個男生,外表談吐學歷工作我都很欣賞,當晚和他也傾得投契。之後的一段時間,我主動約過他單獨出來睇戲吃飯幾次,看能不能有發展機會,他也應約了。但令我費解的問題出現了,所以想聽聽你的意見。

每次我們出來吃飯氣氛也不錯,他很有風度,很細心。而我們的身體接觸(他主動的)也一次比一次多(拖手、攬肩、掃背、手放在我後頸上……),我意會到的是他應該都對我有興趣吧!但奇怪的是,每次出來食飯後,他就不怎樣聯絡我。而我主動WhatsApp他,他也只是隔很久或在深夜才簡單回應一兩句。例如星期六他假期,他在家沒有節目,我send WhatsApp給他,他的最後上線時間告訴我他有看過段WhatsApp,但他到深夜才給我一句起一句止的回覆「哦」、 「yea~」,又或索性不覆。連續幾天也是如此後,我都無癮,就不send了,他又是無聲氣。

直到可能1個月後,某日又會打電話給我說:「好耐無聽過你把聲,點解咁耐唔搵我。」之類……我對這種一冷一熱的態度很反感,總覺得他把我的主動當是送上門用來打發時間的東西。

但我怕這是我太主觀的看法。希望你能給我一些意見,謝謝。

Maze

聰明的Maze:

我沒有覺得你的看法太主觀,他未必對你沒興趣,不過未至於有興趣到希望可以和你在一起。

或者他手上有其他人選擇,又或者他根本未想拍拖。 不要浪費自己的時間在一個用你來攝時間的人身上。

Btw,我個人認為,一個人的品格比外表、談吐、學歷、工作來得重要。

CG!們,如果你在生活上遇到甚麼疑難,包括工作、愛情、人際關係,總之生活上的任何事情,都歡迎e-mail到editorial@cosmogirl.com.hk 跟我分享及討論啊!:)(Subject: ask joven)

歡迎加入Joven Love  ♥  Life Coaching Fan page

Joven's Blog - 30 Minute Love Affair

Love

LOAD MORE